В сети появилась информация о новой игре Devil May Cry

19 июня 2017 в 10:57      10428

В сети появилась информация, которая подтверждает разработку новой части Devil May Cry. Как стало известно Gamebomb.ru, за новую игру отвечает бессменный автор серии Devil May Cry Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Он же намекнул на существование пятой части.

По данным Gamebomb.ru, Ицуно через свой Twitter-аккаунт извинился за отсутствие игры на выставке E3 2017 и заверил фанатов, что ее разработка идет полным ходом и без каких-либо проблем. Соответствующий пост появился в его профиле после многочисленных вопросов, связанных с отсутствием анонса новой части DmC на выставке E3 2017.

Хидэаки Ицуно ответственен за Devil May Cry 2, 3 и 4, в то время как разработку последний игры от студии Ninja Theory он курировал лишь косвенно. По данным Gamebomb.ru, в послужном списке геймдизайнера также числятся ролевая игра Dragon’s Dogma и экшен Sengoku Basara, посвященный истории Японии. В числе ожидаемых игр от Хидэаки Ицуно также значится Dragon's Dogma 2 – первая часть собрала положительные отзывы и вышла на большом количестве платформ, включая персональные компьютеры.

По данным Gamebomb.ru, к разработке новой части Devil May Cry студия Ninja Theory не имеет отношения. Сейчас она занята созданием брутального экшена Hellblade, релиз которого намечен на август 2017 года. Разработчики взяли значительно более мрачный курс и собираются показать психические расстройства главной героини Сэнуа при помощи различных экспериментальных технологий.

Читать подробнее на нашем сайте о: Devil May Cry 5 | Capcom | DmC 2: Devil May Cry 2 | Ninja Theory | Dragon's Dogma 2
Комментарии (32)
  • LVL 4
    Жаль, что не продолжение римейка. Она ж годная была. Только фанаты старого дмс не любили его :(
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Поиграй в начале ,во все части тогда и поймешь ,почему не довольны были!
       Нравится!   
    • LVL 27
      Потому что общая идея игры поменялась. Из благородного охотника на демонов сделали сопливого быловатого эмо-дрыща, вместо ударного тяжёлого рока долбилово по ушам, именуемое не иначе, как дабстеп, вместо классического антуража вселенной со стилизацией а-ля 70 годы современная реальность с кривыми моделями. Нет, если абстрагировать эту DmC от оригинальной серии, то игра, может быть, и не плохая, но в рамках уже устоявшейся серии она никак не может существовать. Впрочем, это исключительно моё субъективное мнение.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Он не эмо, он гопник из подворотни.
         Нравится!   
      • LVL 9
        ну во первых ,не надо уж так бомбить ,новый дмк мне больше понравился ,хотя я играл с первой по 4 часть и все такое .во первых ,плюс первый ,заточили под пк ,улучшили графику ,его хотели эмо сделать но передумали ,и дап-степ лучше идет ,ибо очнись на дворе уже 2017 ,а не эпоха появления первой плойки
         Нравится!   
        • LVL 27
          Начнём с того, что я не бомбил, а высказал причины, почему большинству фанатов старой части это не понравилось. Во-вторых, на тебе весь мир не сошёлся, и если тебе понравилась эта часть, то это не значит, что она должна нравиться другим. И да, я сказал, что это сугубо моё мнение.
           Нравится!   
      • LVL 4
        Устоявшиеся? Большинство играли в 3 и 4. Чего успело устояться за две части-то?? Стиль 70 не в какой части не замечал. Музыка там не чистый даб, а электро-рок больше. Эмо дрыщ? втф, он эмо был в первом трейлере, после чего разрабы поняли, что фанам такое не нрав и переделали его. Где он ныл? -_-
         Нравится!   
        • LVL 27
          Во-первых, не надо обобщать. Большинство как раз играли во все четыре части, во всяком случае дети девяностых годов точно. Во-вторых, как по мне, как он был дрыщом, так и остался. В-третьих, по то, что он ныл, я ничего не писал. В-четвёртых, с музыкой, может быть, я и не прав, но всё равно это не та музыка, которая была до этого. В-пятых, антураж семидесятых. Проводные телефоны, громоздкие рации, музыкальные автоматы с виниловыми пластинками, полное отсутствие современной техники, как таковой. Наверное, ты слепой, раз не заметил этого.
           Нравится!   
          • LVL 9
            Ну если говорить о классике ,музыка в старом дмк мне нрав ,и боевка .Но приколы ,и система подачи сюжета ,извините но нет .Я лучше аниме сериал посмотрю ,он лучше смотрится и в анимэ данта правда крут ,он в игре не настолько крут
             Нравится!   
            • LVL 27
              Не, ну тут уж дело вкуса. Не спорю, аниме мне тоже понравилось, хотя там многовато пафоса. Мне нравятся старые части из-за того, что при сей своей крутости там Данте был более простым персонажем, без заморочек, а пафос там присутствовал лишь в качестве приколов (тот момент, когда он в третьей части ударом ноги по столу подбросил трубку телефона и поймал её).
               Нравится!   
    • LVL 33
      старые части не очень.
      DmC была бомбой и как по мне самая лучшая часть.
      Так что я с нетерпением жду DmC 2!
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        ты хоть играл в них? Что ты вообще несешь? Перезапуск был хорош, но он и рядом не стоял с предыдущими частями.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 8
        Ты пьян либо под наркотой ,так как все предыдущие части шедевр ,а перезапуск это чистая пародия! Сыграй в начале ,во все ,а потом неси чушь!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Действительно! Всего то каким-то фанатам раскрученной франшизы он не понравился. Подумаешь на них основной упор и делался. Ну и что! Ну плевались от нового образа Дантея, провалилась в продажах, пустяк! Самое главное что она понравилась тебе!! И почему же они не делают продолжения, ума не приложить lol
       Нравится!   
    • LVL 5
      В идеале я бы хотел чтобы выпустили продолжение как Devil May Cry 5, так и DmC: Devil May Cry 2.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Ты полностью прав насчет этого все желали видеть продолжение трилогии ,а не наркомана!
     Нравится!   
  • LVL 11
    продолжение это круто) но приквел от ниндзь мне тоже понравился))
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ура товарищи! Наконец-то! От ниндзей переосмысление в виде перезапуска была относительно не плохим слэшером и просто не плохой самостоятельной игрой. Но как прямой родной родственник оригинальной японской серии - ну нет. Не то пальто. И юмор не тот, и антураж да и вообще история другая. Не хуже не лучше, просто другая. Поэтому Я жду продолжения именно японского оригинала. Уж очень он мне мил моторчику) До сих пор иногда включаю, пыльцу струсить)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Новая, давненько нечего о ней не известно было.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Мне все части понравились в своё время но больше всего 3. Ремейк мне очень понравился, свежо и стильно вышло, я ждал именно продолжения ремейка DmC 2. Хотя буду очень рад и 5 части.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Ребят и олдфаги ,вы понимаете что вы увидите под старым оригиналом ?оригинал надеюсь не будут продолжать ,ибо это даунграуд ,и вы все скоро будите плеваться ,что дмк скатился в техническом плане и в 2017 не смотрится
     Нравится!   
  • LVL 4
    Окей. Принц Персии - вот пример. Перезапуск (4 часть) был хороший, но многим не понравился. Они решили продолжить историю третий части. Кто-нить помнит о чем она?
     Нравится!   
  • LVL 7
    Чего все так на приквел ругаются? Играл я во все части, бесила только 4-ая, приквер порадовал, да не то, но всё же отличная игра, имхо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.