Собака главного героя Far Cry 5 оказалась полностью бессмертной

15 июня 2017 в 00:20      5817
Far Cry 5 Far Cry 5

Представители студии Ubisoft, работающие над новой частью шутера Far Cry, рассказали новые детали о своем проекте. В частности выяснилось, что враги не смогут убить пса Бумера (Boomer), который помогает главному герою игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, в Far Cry 5 герою будут помогать не только NPC или друзья в роли сопартийцев, но и прирученные животные, например, собака. Питомец сможет отвлекать внимание врагов, искать ценные предметы, а также атаковать их, и приносить герою их оружие. Кроме того, верный пес может незаметно пробираться во вражеские укрепления, и отмечать врагов на мини-карте. В случае, если врагам удастся подстрелить пса, он сбежит на какое-то время, однако убить его невозможно. Так что вскоре Бумер вновь вернется помогать своему хозяину.

Кроме верного пса игроку также смогут оказать поддержку девушка-снайпер Мэри, пилот бомбардировщика Ник, а также пастор Джером, боевые навыки которого разработчики пока не показывали. Ранее Gamebomb.ru писал о первом показе живого геймплея игры Far Cry 5, в котором герою помогали Ник и Мэри. Немного позже разработчики выложили другое видео с прохождением той же миссии, но уже другим способом.

Шутер Far Cry 5 выходит 27 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. В основе игры лежит сильно модифицированный движок Dunia Engine, основанный на CryEngine. Интересно, что многими возможностями собаки Бумера также обладает ручной орел Сену в игре Assassin's Creed: Origins. Верная птица также сможет отвлекать и нападать на врагов, кроме того, переключаясь на управление Сену игрок сможет разведывать врагов и отмечать их положение на мини-карте.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Far Cry 5 | Assassin's Creed: Origins
Комментарии (20)
  • LVL 30
    Видать не все псы попадают в рай...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Чарли точно туда попадёт.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 29
        но ето же тупо. с помощью одной собаки тогда можно захватитьс целый аванпост самому ничего не сделав... да, собака убежит, но можно ее дождаться и убить еще пара врагов и в конце концов захватить аванпост или че там в новой ФК будет. да, глупо все время ждать собаку, но все же тут огромная дыра. я только начав игру пойдут курячить самый мощный аванпост в игровом мире и с помощью только одной собаки его захвачу... мда.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 5
          Вернувшись, собака не побежит на поле боя, она вернется к тебе, спрятавшемуся в кустах, и будет ждать команды. Прежде чем утверждать про "дыру", стоит подумать пути ее обхода разработчиками. Они просто не разжевывают все подробности игровой механики. Пойти покурить и при этом захватить целый аванпост разработчик тебе не даст.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 14
          Не знаю , я тоже считаю это читерством, бессмертный пёс , видать он там не только нужен для вспомогательной поддержки , но и по сюжету по этому его и нельзя завалить.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 12
          Как это самому ничего не сделав?Максимум что он может так это атаковать противников,приносить оружие и отмечать противников.Говорят ли эти слова тебе о том что он будет убивать толпы противников?Даже на обычном аванпосте,ну схватит он за ногу врага,начнет убивать,так его тут же заметят и расстреляют,так как сложно не слышать и не замечать крики.Эту собаку можно назвать улучшенной версией летающего дрона в sniper ghost warrior 3.Тоже отмечает цели,только разница разве что в том,что оружие приносит вот и все.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 29
            убьет одного противника. потом второго, потом третьего. и так пусть хоть целый день пройдет но она одна сможет убить весь аванпост. мозги не доходят до этого, а?
             Нравится!   
            • LVL 12
              Кстати на новом геймплее фар края на ютубе уточнили,что он не может убить,он может только атаковать,максимум свалить на землю.Или ты предлагаешь главных персонажей игры убивать при первой возможности?Убить эту собаку, это все равно что пойти убить Васа в начале игры в fc3.
               Нравится!   
        • LVL 27
          ты не понял, в Фалауте 4 тоже собака бессмертная была, но когда ее ХП якобы кончалось, она уже тебе не помогала, а ждала пока ты всех перерубишь или дашь ей аптечку, так и тут будет
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 29
            ты читать умеешь? написано же когда у нее ХП кончатся она вообще убежит, то есть вообще исчезнет на время, и прибежит через некоторое время опять
             Нравится!   
  • LVL 29
    Эх шарик я как и ты был на цепи
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Заколебали собаки...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    "...искать ценные предметы, а также атаковать их...". Что-то тут не сходится.
     Нравится!   
  • LVL 7
    -да я пятый фар край псом прошёл!
     Нравится!   
  • LVL 9
    -Короче,слушай сюда,мы конечно все понимаем,локальные конфликты по всему округу,перестрелки,сумасшедший антагонист,но у нас есть кое что,что тебе понравится -И что же это? -Бессмертная псина из сплава титана и адамантия,может найти тебе оружие,а может застрять в текстурах,такая опция тоже подключена на тот случай,когда она тебе срочно понадобится.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Та а че не кот это куда интереснее а то везде собака хоть ради приличия какое нибудь другое животное дали че мало их особенно на той территории где это все происходит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Отстанте от Собаки, она ЗОМБИ
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Взяли с Fallout 4 пример, нехорошо чужие идей себе присваивать.
     Нравится!   
  • LVL 9
    И как же мы раньше без него обходились...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.