Полноценный геймплей игры Vampyr показали на E3 2017

14 июня 2017 в 01:10      5898
Vampyr Vampyr

Компания Dontnod Entertainment, авторы таких проектов, как Remember Me и Life is Strange, показала большой кусок игрового процесса игры Vampyr на E3 2017. Новая игра оказалась кинематографичным детективным боевиком, с большим количеством диалогов, кровавых схваток и обилием моральных выборов.

Как сообщает Gamebomb.ru, действие игры Vampyr развернется в Лондоне времен Первой мировой войны, а играть геймерам предстоит за врача  Джонатана Рида (Jonathan Reid). Герой, и многие другие жители Лондона, поражены различной степенью вампиризма, что вызывает неутомимый голод и кровожадность. В то время, как некоторые персонажи, например, Рид, еще способны контролировать свой рассудок, другие уже превратились в страшных монстров.

В геймплее Vampyr разработчики продемонстрировали упор игры на взаимодействие с другими персонажами. Каждый NPC максимально живой и проработанный, и в городе не будет безликой серой массы. Каждого персонажа можно убить, сделать союзником или врагом. Кроме того, различные действия со стороны игрока влияют на его движение в сторону человека или вампира, и ведут к одной из многочисленных заготовленных концовок игры.

Главный герой игры способен сражаться, используя оружие ближнего и дальнего боя, а также свои сверхспособности. На кадрах в видео показали способности героя к телепортации, а также некоторые доступные боевые умения.

Релиз проекта Vampyr состоится в ноябре 2017 года на PC, Xbox One и PS4. Издателем выступит компания Focus Home Interactive.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampyr | Remember Me | Life is Strange | Dontnod Entertainment | Focus Home Interactive
Комментарии (16)
  • LVL 25
    игра про вампиров от разработчиков Life is Strange, геймплей не особо впечатляет но сюжет просто обязан быть хорошим
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Игра выглядит конечно интересно, но явно никакого вау эффекта она на данный момент не вызывает судя по трейлеру. Не думаю, что сможет переплюнуть старый добрый маскарад бладлайнс.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Графон фиговый на сюжетку надется
     Нравится!   
    • LVL 32
      Ты не заметил в углу экрана надпись "Alpha"?
      Графику сто раз успеют подтянуть, суть не в ней.
       Нравится!   
  • LVL 4
    Игра выглядит конечно интересно, но явно никакого вау эффекта она на данный момент не вызывает судя по трейлеру
     Нравится!   
  • LVL 27
    Да здались вам эти вау эфекты такие игры другим цеплают !
     Нравится!   
  • LVL 30
    А всё обстоит куда лучше, чем я думал.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Кажется игра будет очень годной, и графика норм. Не понимаю ПК игроков, которые говорят, что графон плохой. Тут на сайте почти каждый пишет, что графика плохая, неужели у всех тут топовые ПК ???? Не верю.
    А если консольщик пишет, что графон плохой, то у консольщиков вообще нет выбора, ибо играют в то, что тянет их железо, ну или пусть покупают супер мощные консоли.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.