Компания Valve приглашает посетить свой офис всех желающих не выходя из дома

Виртуальная копия вестибюля офиса Valve в Белвью Виртуальная копия вестибюля офиса Valve в Белвью

Представители Valve решили распахнуть двери своего офиса для всех желающих. Независимо от пола и возраста геймерам предлагают бесплатную экскурсию в обитель создателей легендарных серий Half-Life, Portal, Counter-Strike и Team Fortress.

Как стало известно Gamebomb.ru, экскурсию можно посетить в виртуальной реальности. В последнем обновлении приложения Destinations добавили офис компании в Сиэттле. Пользователи смогут собственными глазами увидеть вестибюль офиса и некоторые другие помещения. Но посидеть за компьютером основателя Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) или покопаться в рабочих файлах других сотрудников компании в поисках свидетельств существования Half-Life 3 не удастся.

Тем не менее, разработчики разбросали по всему вестибюлю перечень пасхалок. Среди них числятся арты из Portal, скульптуры из Left 4 Dead и даже Steam Controller, одиноко лежащий в сторонке. Вместе с тем Ньюэлл, а точнее его виртуальная копия, лично встретит игроков и проводит их в здание.

Стоит отметить, что компания перебирается в новое офисное здание в Вашингтоне. По данным Gamebomb.ru, компания сняла 8 этажей нового здания на площади Линкольна в Белвью, увеличив площадь рабочего пространства до 21 тысячи квадратных метров. Переезд планируется завершить к маю 2017 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation
Комментарии (43)
  • LVL 15
    Возьмите меня туда!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 47
      Вот бы найти там посхалки от халвы 3 или от Left 4 Dead 4) и чтобы эти посхалки были как бы намёком на новые части, разработанные в новом офисе!
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        По мне так вся эта виртуальная реальность мусор, который быстро надоест людям которые могут себе ее позволить. Будущее за дополненной реальностью.
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 42
          Будущее за полным переносом сознания в виртуальную реальность!
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 32
            Да, но технологии еще не выросли до такого уровня, чтобы создавать крутые миры в виртуальной реальности, по этому на данный момент вся эта эйфория с виртуальной реальностью очень кратковременная, люди с ней быстро наиграются и бросят ее, так было с Playstation Move и Kinect. Ближайшее будущие за дополненной реальность, а когда технологии дойдут до определенного уровня развития когда можно будет создавать большие реалистичные миры в виртуальной реальности с реалистичной графикой, то тогда наступит полноценная эра вирт реальности.
             Нравится!   
            • LVL 26
              Вместе с тем Ньюэлл, а точнее его виртуальная копия, лично встретит игроков и проводит их в здание.

              Моё уважение.
               Нравится!   
          • LVL 36
            Я не хочу туда.
             Нравится!   
            • LVL 36
              Я знаю что вам всем плевать, не бомбите.
               Нравится!   
            • LVL 32
              Тебя туда еще никто не заставляет переносить свой разум. В первую очередь это смогут делать только богатые люди. Так, что если так не хочешь переносить свой разум в виртуальную реальность то после школы выходи замуж, бери ипотеку и заводи детей.
               Нравится!   
          • LVL 42
            ...или - "Сколько крышек стоит та батарейка?"
             Нравится!   
          • LVL 23
            Надо жить реальной реальностью и радоваться ею пока она есть, а не ждать виртуальной реальности.
             Нравится!   
          • LVL 10
            Перенос сознания это что, это как? Таких даже разработок не существует, только в фантастических фильмах Голливуда, что такое сознание никто не знает, это обобщение, абстракция.
             Нравится!   
            • LVL 42
              Тридцать лет назад не знали, что такое интернет. И некое его подобие тоже существовало только в фантастических романах. А представь, что будет лет через 200?
               Нравится!   
              • LVL 10
                В том то и дело, есть вещи в которых человек ничего изменить не может. Действительность - фрагментарна и состоит из альтернатив. В изучении космоса мы далеко продвинулись, далеко улетели? На картонных ракетах с черепашьей скоростью, куда нам лететь, если на сотни световых лет нихрена нет, кроме безжизненной пустыни, разве что радиацию ловить. А иные формы жизни, сознания, пространства и времени, возможно существуют параллельно, прямо у нас под носом, а мы просто не замечаем этого, потому что, развиваем - ни то что нужно. А какой-то шаман, где-нибудь в глуши, вовсю общается с иными трансцендентными формами, существующими где то на иной вибрационной частоте. И не кричит об этом, занимаясь пиаром, так-как это, уже совершенно другой язык восприятия.
                 Нравится!   
        • LVL 42
          Ты ее хоть пробовал?!
           Нравится!   
        • LVL 10
          Ужас, дебильная злобная зависть брызжет из всех щелей. Если я не могу себе это купить, значит это мусор, так что ли? Какой мусор, где мусор, VR даёт - совершенно новый потрясный экспириенс, под него сейчас разрабатываются уникальные новые приложения. Или вы настолько тупой, что своим глазам не верите? Valve создало свою экскурсию именно VR наверное непросто так, а потому что контент в 360 градусов отлично подходит именно для VR-шлемов, для полного погружения в созданный материал. Или там дураки сидят, им делать нечего, а вы один тут самый умный? Я лично играл в VR, и это офигенно, попробуй сначала, а потом суди о вещах. И будущее за слиянием VR и AR, уже об этом много написано и спрогнозировано.
           Нравится!   
          • LVL 32
            Вижу у счастливого владельца виара пригорело в одном месте. Я забыл написать то, что игры в виртуальной реальности на данный момент мусор. Видео, фильмы и т.д. в виртуальной реальности это круто и перспективно на мой взгляд, но не игры. И да наверное ты не заметил во время сильного полыхания в твоей пятой точке и написания твоего коммента в защиту вирт реальности, что я уже написал, что я испробовал виар у себя на работе в офисе играя в ГТА5 и по этому мое мнение о играх в очках вирт. реальности не взято с потолка у какого-нибудь ютуб блогера, а является сугубо личным и основаным на личном опыте. И да, я могу позволить себе купить очки виртуальной реальности и собираюсь даже это сделать, но не ради игр. Почему по моему мнению игры в вирт реальности это мусор? Да потому-что во первых—неудобное управление, во вторых быстро наступает усталость, по сравнению с просмотром обычного видео контента и надобности в очень мощном и соответственно дорогом железе для игры со стабильным фпс в играх ААА класса типа той же Gta5.
             Нравится!   
            • LVL 10
              Исходя из подобного утверждения, можно сказать что все видеоигры мусор, так-как можно к каждой из них придраться, найти и усталость, и неудобное управление. Если ты не знал, то VR даёт намного больше возможностей игроку в игре, интерактив VR-играх выходит просто на новый уровень, он намного, намного глубже. Я уже молчу про полное визуальное погружение. Люди которые играли в демоверсию - Farpoint, с новым контроллером для PSVR, имитирующим оружие, говорят что это самая реалистичная стрельба которая есть на данный момент в видеоиграх, нигде так достоверно оружие не ощущается. Контролеры HTCVive, также офигенно подходят для управления интерактивным VR-пространством, они просто являются продолжением твоих рук. В игры от 3-го лица, в которые можно играть сидя, приобретают в VR, дополнительную глубину, играть становится намного атмосферней и интересней. Ну и никто не говорит, что VR в нынешнем виде будет всегда, всё это только начало, технология (также как и смартфоны, которые начинали с огромной тяжёлой трубки) естественно будет расти и развиваться, становиться доступней. Но для тебя, видимо, это всё не аргументы, будешь по-прежнему отпираться и говорить что VR это мусор.
               Нравится!   
              • LVL 32
                "Но для тебя, видимо, это всё не аргументы, будешь по-прежнему отпираться и говорить что VR это мусор", такое ощущение, что вас хорошо научили писать, но очень плохо научили читать. Я вам русским языком написал, что считаю виар в плане как девайсом для игр игры в ААА проекты мусором, а не виар вообще. " Я уже молчу про полное визуальное погружение. Люди которые играли в демоверсию - Farpoint, с новым контроллером для PSVR, имитирующим оружие, говорят что это самая реалистичная стрельба которая есть на данный момент в видеоиграх, нигде так достоверно оружие не ощущается. Контролеры HTCVive, также офигенно подходят для управления интерактивным VR-пространством, они просто являются продолжением твоих рук. В игры от 3-го лица, в которые можно играть сидя, приобретают в VR, дополнительную глубину, играть становится намного атмосферней и интересней. Ну и никто не говорит, что VR в нынешнем виде будет всегда, всё это только начало, технология (также как и смартфоны, которые начинали с огромной тяжёлой трубки) естественно будет расти и развиваться, становиться доступней", на счет реализма я соглашусь, но вот в плане удобства на данный момент они плохи, и я не говорил и я вроде говорил, что виар только на данный момент не удобен для игр ААА класса, я думаю, что ситуацию может пойти в лучшую сторону уже до конца этого десятилетия.
                 Нравится!   
            • LVL 40
              в гта5 невозможно играть в 3д тк сама игра не выдаёт стабильных 60 фпс на каждый глаз. что уже говорить о 90 фпс на каждый глав в вр.
              гта выдаёт на каждый глаз прыгающие 45-60 фпс от чего смотрится эта игра в 3д просто Дичь на любых настройках графики и любых компах.
              сама игра только для 2д режима. в игре есть ограничение в 30 фпс но эт ппц просто когда играешь в 3д.
               Нравится!   
              • LVL 32
                У нас в офисе игра шла от 45 до 50 фпс, резко прыгало редко.
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  на 45-50 фпс должно в ВР подкачивать и подташнивать + перед глазами дичь.
                  только 90 стабильных фпс на каждый глаз без просадок для шлемов ВР
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    Как раз через 10-15 минут игры всех коллег начинало подкачивать и подташнивать)
                     Нравится!   
                    • LVL 40
                      не лучшее первое впечатление от ВР
                       Нравится!   
                      • LVL 32
                        За то второе впечатление при просмотре порно с ним загладил плохое первое впечатление)
                         Нравится!   
                • LVL 40
                  гта5 даже для обычного 3д где 60 фпс на каждый глаз не годится.
                   Нравится!   
                • LVL 40
                  и это печально
                   Нравится!   
      • LVL 15
        Жаль ничего кроме намеков, в поисках файлов разработок копаться запрещено!
         Нравится!   
        • LVL 47
          Хех, а покопаться бы хотелось.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        Left 4 dead 3))
         Нравится!   
        • LVL 47
          Я знаю, просто изначально не то написал)
           Нравится!   
    • LVL 37
      Ребят, кто там будет отрежьте Керамбитом яйца Гейбу за Звуки в Кс ГО.
       Нравится!   
  • LVL 14
    Ох, зaипут Гейба вопросами, когда выйдет третья халва.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Я уверен,что цифры 3 не будет там,ибо Габен - человек суеверный.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Я бы поехал туда в отпуск.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Виртуальная экскурсия, совсем не ново.
     Нравится!   
  • LVL 22
    тп купили? тогда портуемся :)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.