Гейб Ньюэлл сыграл в фильме с Хидэо Кодзима и победил зло

Гейб Ньюэлл Гейб Ньюэлл

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) и знаменитый игровой дизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) вместе снялись в фильме и помогли главному герою уничтожить зло.

На YouTube-канале Mega64 был выпущен комедийный мини-фильм, в котором приняли участие два именитых разработчиков игр — Гейб Ньюэлл и Хидэо Кодзима. В ролике рассказывается сага о Маджине Буу из игры Dragon Ball Z. Само видео длится почти 12 минут, за время которых показали много различных событий. Под конец ролика главный герой Гоку, чтобы победить злодея Кида Буу, создает «Духовную бомбу». В этом ему помогают многие жители Земли, а также Гейб Ньюэлл, Хидэо Кодзима и прочие именитые личности.

Кодзима и Ньюэлл появляются ближе к концу видео. Они отдают свою энергию для подзарядки «Духовной бомбы». Для этого основатель компании Valve, а также основатель студии Kojima Productions просто поднимают свои руки вверх. К ним же присоединяются и другие люди. К примеру, в мини-фильме также принял участие создатель серии Final Fantasy — Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi), автор Resident Evil и Devil May Cry Хидеки Камия (Hideki Kamiya), автор серии игр Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) и некоторые другие разработчики.

Стоит также отметить, что Гейб Ньюэлл и Хидэо Кодзима ранее уже появлялись в роликах YouTube-канала Mega64, а потому неудивительно, что они приняли участие и в новом мини-фильме.

44.201.68.86

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.