Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 новый шутер PIONER на острове с аномалиями показали

PIONER PIONER

В сети появился новый геймплейный ролик отечественного шутера от первого лица в открытом мире PIONER от студии GFA Games. В новом видео показали выживание на острове с аномалиями и бандитскими группировками.

Пока фанаты ожидают выхода S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, компания GFA Games показала геймплейный ролик своего нового шутера от первого лица в открытом мире PIONER. В начале нового ролика показали большое разнообразие вооружения для игроков с множеством настраиваемых модулей. После чего на видео можно наблюдать сражения с разнообразными, враждебными фракциями, бои с которыми напоминают игрокам экшен Stalker 2. В новом ролике видно странные и пугающие аномальные зоны, которые будут попадаться геймерам во время прохождения игры.

Судя по ролику, игрокам предстоит выживать на странном острове, где произошла необъяснимая техногенная катастрофа. Животные и население острова превратились в озлобленных мутантов. Сам остров оказался в изоляции из-за аномалии. Советский сеттинг игры PIONER, с различными загадочными аномалиями, мутировавшими животными и бандитскими группировками — напомнил игрокам будущий шутер S.T.A.L.K.E.R. 2.

В новом шутере от первого лица PIONER компании GFA Games, появится мультиплеер и геймеры смогут изучать открытый мир аномального острова в месте с друзьями, или отправится в путешествие самостоятельно. Также в новом шутере будут присутствовать арены, чтобы игроки могли сразиться друг с другом. Выход шутера PIONER, который вдохновлен игрой S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, намечен на конец 2022 года.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: PIONER | S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.