Новая Need for Speed на первых кадрах с картой мира слили в сеть

Need for Speed 2022 Need for Speed 2022

Стало известно, что первые кадры новой Need for Speed слили в сеть вместе с полной картой открытого мира.

В сети появились первые кадры ожидаемого аркадного гоночного симулятора Need for Speed 2022. К сожалению, в утечке геймерам показали только скриншоты. При этом опубликованы они в плохом качестве и сильно обрезаны. Судя по всему, автор слива не хотел делиться полными и качественными снимками, чтобы компания Electronic Arts не начала блокировать их на всех площадках. Оценить графику NFS 2022 по этим скриншотам нельзя, но зато можно увидеть часть открытого мира, а также новый интерфейс.

Фанаты франшизы изучили первые кадры новой Need for Speed 2022. Многие из них считают, что эта игра будет не просто новой частью серии, а сиквелом одной из уже вышедших гонок. В этом плане мнения геймеров разделились. Одни считают, что это будет Need for Speed: Heat 2, другие же видят на скриншотах Need for Speed: Most Wanted 2.

Кроме двух первых кадров NFS 2022 опубликована полная карта мира. Он будет разделен на большое количество секторов, но их предназначение пока неизвестно. Игрок сможет разблокировать себе 9 гаражей в разных уголках мира. Инсайдеры утверждают, что события будут развиваться в городе Lake Shore City, прототипом которого является Чикаго.

Новая игра Need for Speed 2022 разрабатывается студией Criterion Games. Издателем, как и всегда, выступает Electronic Arts. Выход ожидается в этом году. Предположительно, релиз состоится на PC, Xbox Series X|S и PS5, а не PS4 и Xbox One игра не появится.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed 2022
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.