Новая Need for Speed место действия и графику слили

Need for Speed Need for Speed

В сеть утекла информация по совершенно новой гоночной игре Need for Speed от Electronic Arts, слившая место действия и графику проекта.

Инсайдер и журналист Джефф Грабб ( Jeff Grubb) раскрыл некоторые новые подробности игры Need for Speed 2022. Ранее Грабб говорил, что местом действия новой части Need for Speed является Майами, однако теперь он сообщает, что события игры будут происходить в вымышленной версии Чикаго. Кроме того, инсайдер рассказал о довольно необычном и уникальном графическом стиле Need for Speed 2022. Джефф Грабб говорит, что в игре будут реалистично выглядящие автомобили и такая же окружающая среда, но при этом гоночный проект будет иметь аниме-подобный стиль и эффекты.

Рассказывая об аниме-элементах в Need for Speed 2022, Грабб говорит, что это может выражаться, к примеру, мультяшными языками пламени, отлетающими от машины. «Это та эстетика, к которой они, похоже, стремятся. И мне интересно, это ли они имеют в виду, когда говорят, что собираются сделать вымышленную версию… Чикаго. Здесь он называется Лейкшор-Сити», — поведал Джефф. Инсайдер также отмечает, что в Need for Speed 2022 геймеры смогут изменять все части своего автомобиля.

Ожидается, что выход Need for Speed 2022 состоится в этом 2022 году. Ранее сообщалось, что игра выйдет только на новых консолях PS5 и Xbox Series S|X, а также на PC. Джефф Грабб, в свою очередь, отмечает, что все, что он слышал об игре на данный момент, звучит довольно многообещающе. Тем не менее, он призвал геймеров дождаться официального подтверждения всей этой информации. Грабб считает, что если Need for Speed 2022 действительно выходит в 2022 году, то, возможно, скоро о ней расскажут официально.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed 2022
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.