Новый Assassin's Creed утек в сеть и разочаровал фанатов

Assassin's Creed: Infinity Assassin's Creed: Infinity

Компания Ubisoft занимается разработкой сразу нескольких новых игры серии Assassin's Creed, одна из которых утекла в сеть и разочаровала фанатов.

В сеть слили новую информацию о проектах французской компании Ubisoft. Ранее в сети уже всплывали слухи о том, что идет разработка экшена Assassin's Creed: Titans, но теперь появилось больше данных. В отличие от игр основной серии с открытым миром и сюжетом о противостоянии Тамплиеров и Ассасинов, в этой части был упор на кооперативный геймплей и сражения с огромными монстрами из мифов и легенд. Игрокам должны были дать возможность создать собственного уникального представителя братства, который по стечение обстоятельств оказался заблокирован внутри устройства Анимус. Чтобы выбраться, ассасины должны объединиться и одолеть в бою легендарных существ.

В Assassin's Creed: Titans разработчики задумали множество монстров. Ожидалось появление Цербера, Минотавра, Гидры, Кракена, Етуна и многих других. Многие из них так и остались только в виде идеи, так как авторы проекта не успели его завершить. Компания Ubisoft решила закрыть Assassin's Creed: Titans. Разработку отменили, а команду проекта отправили на самую масштабную игру франшизы — Assassin's Creed: Infinity.

В утечке также сказано, что Assassin's Creed: Titans сюжетно должна была быть связанной с Assassin's Creed: Valhalla и Assassin's Creed: Odyssey. Игроки могли встретить мужскую версию Эйвора и Кассандру.

Assassin's Creed: Infinity ожидается в 2024 году. Официально информации об игре пока нет. Экшен выйдет на PC, Xbox Series X|S и PS5.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Infinity
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.