Ассасина Ведьмака в лесу показали в Assassin's Creed: Hexe

Assassin's Creed: Hexe Assassin's Creed: Hexe

Компания Ubisoft неожиданно раскрыла сразу три новых игры в серии Assassin's Creed. Одна из них посвящена ассасину ведьмаку и выполнена в очень мрачном стиле. Она получила название Assassin's Creed: Hexe.

На своем онлайн-шоу компания Ubisoft рассказала о будущем франшизы Assassin's Creed, анонсировав целый ряд новых игр серии. Первой  игрой стала Assassin's Creed: Hexe. Это рабочее название, которое намекает на связь с ведьмами и колдунами. Тизер этой части франшизы получился коротким и загадочным. В Assassin's Creed: Hexe игрокам показали темный зловещий лес. Камера опускается ниже и в кадр попадает символ братства ассасинов, сделанный из веток, что напоминает древние куклы ведьм для обрядов. Фанаты решили, что новый ассасин будет ведьмаком. Разработчики заявили, что эта часть будет новым видом игр в данной франшизе, но никаких подробностей раскрывать не стали. Фанатов это заинтриговало. Они гадают, что их может ждать в игре о ведьмаке Assassin's Creed: Hexe, и в каком она будет жанре.

Второй игрой стал экшен с открытым миром Assassin's Creed: Red. Судя по всему, это тоже рабочее имя, так что официальное название игры объявят позже. Разработчики сразу же опубликовали первый трейлер. В ролике показывают средневековую Японию. На крышу одного из домов запрыгивает ассасин, одежда которого больше похожа на костюм ниндзя. Он держит в руке катану, а через мгновение демонстрирует скрытый клинок братства ассасинов. Еще через секунду он исчезает в дымовой завесе. На этом короткий тизер заканчивается.

Экшен с открытым миром об ассасина в Японии Assassin's Creed: Red и игра о ведьмак из братства асассинов Assassin's Creed: Hexe показали в трейлерах и они станут частью ранее анонсированный платформы Assassin's Creed: Infinity. В Ubisoft заявили, что это будет хабом, из котороги геймеры будут отправляется в приключения по разным историческим эпохам. Разработчики назвали Assassin's Creed: Infinity чем-то вроде Анимуса для игроков. Кроме ведьмака и ниндзя на этой платформе ожидаются и другие проекты, включая отдельный многопользовательский режим. О нем тоже пока нет никакой информации.

Третьим проектом станет Assassin's Creed: Jade. Это сюжетная игра с открытым миром, события которой будут развиваться в Китае. Выйдет игра на мобильных устройствах и будет бесплатной.

Первым выйдет экшен Assassin's Creed: Red о японских ассасинах. Дата релиза пока необъявленна. Следующим игроков будет ждать Assassin's Creed: Hexe о ведьмаке, но у игры тоже нет даты.

34.239.151.124

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.