Создатель Half-Life 3 и Steam стал работать курьером

Гейб Ньюэлл Valve Гейб Ньюэлл Valve

В сети появилось видео с создателем ожидаемого шутера Half-Life 3 и сервиса Steam Гейбом Ньюэллом, который вместо разработки игр стал работать курьером.

Компания Valve выпустила в продажу свое новое устройство для ПК-игр Steam Deck. Пользователи популярного форума Reddit, которые уже получили свои портативные консоли, похвастались тем, что покупку им принес лично Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). Не все поверили, что такое вообще возможно. Компания Valve решила подтвердить, что это правда. Создатели Steam и Half-Life опубликовали видео длительностью почти 5 минут. «Мы наняли нового курьера», – сказано в подписи к ролику в социальных сетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от R1SE UP+ Network (@riseuptvid)

В ролике глава компании Гейб Ньюэлл, которого пользователи часто называют просто Габен, лично развозит первые устройства Steam Deck счастливым покупателям. Он не только порадовал геймеров своим присутствием, но еще и оставил им автографы. Пользователи социальных сетей стали шутить, что Гейб Ньюэлл находит любые поводы, лишь бы не заниматься разработкой долгожданного Half-Life 3. Компания Valve до сих пор не анонсировала продолжение культовой серии шутеров, но поклонники не отчаиваются и продолжают ждать.

Гейб Ньюэлл в качестве курьера доставил несколько штук Steam Deck. Устройства поступили в продажу 25 февраля. Компактный портативный ПК рассчитан для запуска любых PC-игр даже без их специальной оптимизации.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Valve Corporation
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.