Far Cry 6 дата выхода определена Ubisoft

Far Cry 6 Far Cry 6

Компания Ubisoft, занимающаяся разработкой своего нового шутера от первого лица под названием Far Cry 6, определила его дату выхода.

Компания Ubisoft во время нового финансового отчета подтвердила дату выхода игры Far Cry 6. Как сообщает Gamebomb.ru, изначально шутер должен был быть выпущен в феврале 2021 года, однако затем он столкнулся с задержкой и его перенесли на первую половину 2022 финансового года. Финансовый год заканчивается 31 марта 2022 года. Таким образом дата выхода Far Cry 6 была запланирована на период с апреля 2021 по сентябрь 2021 года. Согласно новым сведениям от Ubisoft, ничего не изменилось. Компания все также планирует выпустить новый шутер Far Cry 6 до сентября этого года.

Стоит также отметить, что в этот же период должна выйти и еще одна игра от Ubisoft — Rainbow Six: Quarantine (Rainbow Six: Parasite). Кроме того, из нового финансового отчета стало известно, что игра Skull & Bones, которую анонсировали еще в 2017 году, оказалась в очередной раз перенесена. Компания Ubisoft сообщила, что выход пиратского экшена больше не запланирован на 2022 финансовый год. Таким образом, увидеть игру Skull & Bones геймеры смогут не раньше апреля 2022 года. Возможно, что компания Ubisoft покажет что-то по Skull & Bones на выставке E3 2021. То же самое касается и игр Far Cry 6 и Rainbow Six: Quarantine.

Как отмечает Gamebomb.ru, крупнейшее игровое мероприятие E3 2021 в это году пройдет с 12 по 15 июня в цифровом виде. Компания Ubisoft примет участие в выставке и покажет свои игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft | Rainbow Six: Extraction | Skull & Bones
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.