Новую Need for Speed с графикой не отличимой от реальности засветили в утечке

Need for Speed Need for Speed

Совершенно новую часть гоночной игры Need for Speed от Electronic Arts, с графикой не отличимой от реальности засветили в утечке и обрадовали фанатов.

Согласно информации от известного инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), стало известно, что новая часть Need for Speed от разработчиков из студии Criterion Games выйдет в этом году. Том Хендерсон подтвердил в своем сообщении, что совершенно новая Need for Speed с графикой нового поколения выйдет между сентябрем и октябрем 2022 года. Известный инсайдер не уточнил точную дату релиза новой части самой известной гоночной франшизы. Однако инсайдер упомянул, что разработку новой Need for Speed приостановили на неопределенный срок, чтобы разработчики помогли в создании шутера от первого лица Battlefield 2042. На момент публикации сообщения Тома Хендерсона, EA и Criterion Games или кто-либо другой, связанный с разработкой новой Need for Speed 2022 с графикой нового поколения, не прокомментировали это сообщение.

Стоит напомнить, что еще в июне 2020 года Electronic Arts представила новую игру Need for Speed следующего поколения. С тех пор геймерам не предоставили никакой новой информации или свежих кадров из новой игры Need for Speed. Единственная информации от EA, по поводу новой гоночной игры, была адресована инвесторам и в ней говорилось, что следующая часть серии Need for Speed выйдет между 2022 — 2023 годом. К большому сожалению фанатов, разработчики ни сказали ни слова с момента анонса нового гоночного симулятора, несмотря на то, что релиз Need for Speed с графикой следующего поколения уже близок.

Последней игрой в гоночной серии, стала Need for Speed: Heat, которая вышла 8 ноября 2019 года и получила в основном положительные оценки от критиков и игрового сообщества. Также в 2020 году EA выпустили Need for Speed: Hot Pursuit Remastered, которая вышла спустя 10 лет, после релиза оригинальной Need for Speed: Hot Pursuit.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed: Heat | Need for Speed: Hot Pursuit Remastered | Need for Speed 2022
Комментарии (1)
  • LVL 40
    мультиплеер в Need for Speed: Payback был очень хорош. жаль закончился.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.