Новый Dead Space в открытом мире полностью раскрыли

Dead Space Dead Space

Разработчики из Motive Studios раскрыли создание открытого мира в будущем ремейке популярного фантастического шутера от первого лица в жанре ужасов Dead Space от Electronic Arts.

Стало известно, что Motive Studios раскрыла создание элементов открытого мира, для своего будущего шутера Dead Space. Благодаря новому объявлению о вакансии и требованиям к кандидатам в Motive Studios, фанаты смогли узнать, что в шутере появятся элементы открытого мира, как в Resident Evil 8: Village. В объявлении говорится, что кандидат на должность автора повествования должен уметь создавать повествовательный контент для открытого мира в играх. Учитывая тот факт, что студия работающая над ремейком Dead Space относительно не большая и не может создавать одновременно несколько игр, фанаты уверены, что речь идет именно о Dead Space Remake.

Пока не известно насколько сильно шутер Dead Space Remake утратит свой линейный геймплей, если в него будут внедрены элементы открытого мира. Фанаты опасаются, что открытый мир в ремейке Dead Space испортит атмосферу классической трилогии ужасов, которая благодаря своим замкнутым пространствам держала геймеров в постоянном напряжении. С другой стороны, более открытый мир может позволить включить в игру много важного контента Dead Space. Благодаря открытому миру и возможности исследования, игроки смогут получить больше информации и сведений о вселенной Dead Space.

Последняя часть трилогия Dead Space вышла в 2013 году и была неоднозначно принята критиками и игровым сообществом. Фанаты пока могут только строить догадки об открытом мире в грядущем шутере от первого лица Dead Space Remake, так как официальные новости о ремейке появятся не раньше 2022 года. Dead Space  выйдет в конце 2022 года на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: Motive Studios | Dead Space
Комментарии (2)
  • LVL 12
    В DS не нужен открытый мир. Нужна именно атмосфера давления от всего. От монстров, окружения, безысходности.
     Нравится!   
  • LVL 40
    как в Resident Evil 8: Village делать не нужно)
    прям выбешивает этот бестолковый лут с уймой дверей и пробежки туда-сюда-обратно по замку Димитреску в поисках оного. не выдержал этой нудятины. удалил.
    хотя в начале игра и норм.
    открытый мир убивает в играх плотную сюжетную линию на корню.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.