Новый Dead Space впервые показали с геймплеем и удивили игроков

Dead Space Dead Space

Компания Electronic Arts вместе с разработчиками из Motive Studios показали первый геймплей полноценного ремейка игры Dead Space.

Издатель EA провел целый стрим, посвященный ремейку Dead Space. Как сообщает , во время этого мероприятия были показаны первые геймплейные кадры проекта, разрабатываемого на движке Frostbite. Во время стрима авторы, к тому же, сравнили оригинальную игру Dead Space с разрабатываемым ими ремейком и наглядно показали, насколько преобразилась игра. Помимо демонстрации графических возможностей ремейка, разработчики также раскрыли некоторые подробности игры. К примеру, речь зашла о системе расчленения монстров.

Отмечается, что система расчленения в ремейке Dead Space была улучшена и стала более детализированной. Теперь можно отстреливать плоть с костей некроморфов. При этом, сам игровой процесс также подвергся некоторым улучшениям, однако авторы говорят, что ремейк останется верен оригиналу. Также стало известно, что к озвучиванию Айзека Кларка в Dead Space вновь вернется актер Ганнер Райт (Gunner Wright). Что касается сюжета первого Dead Space, то тут разработчики рассказали, что не собираются менять основу игры. Стоит отметить, что фанатов серии увиденное приятно впечатлило.

Как отмечает , у ремейка Dead Space пока нет точной даты выхода, но планируется, что релиз состоится в 2022 году. Игра выйдет на PC, PS5 и Xbox Series S|X. Проект пока находится на ранней стадии разработки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead Space
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.