Новый Assassin's Creed Infinity оказался не тем, что ждали, и напугал фанатов

Assassin's Creed: Infinity Assassin's Creed: Infinity

Новая игра Assassin's Creed: Infinity из популярной серии исторических экшенов оказалась не тем, что ждали фанаты, и это их напугало.

В сети появилась новая информация об ожидаемой игре Assassin's Creed Infinity. Анонимные инсайдеры утверждают, что частью экшена станет спин-офф Assassin's Creed: Titans, который рассчитан не на одиночной прохождение сюжета, а на кооперативные приключениях для команды из четырех игроков. Группа ассасинов отправится в путешествия по разным временам. Они будут посещать реальные локации, а также места из легенд. Там герои будут сражаться с фантастическим и мифическими монстрами, чтобы в конечном итоге выследить самое сильное и опасное чудовище, а затем одолеть его в бою. В локациях будут не только монстры, но и различные неигровые персонажи, которые могут дать дополнительные задания. Некоторые люди тоже будут врагами команды ассасинов. У игроков при этом будут уровни, дерево навыков и другие способы развивать персонажа. Такая идея фанатов Assassin's Creed напугала. Многие из них переживают, что любимая серия игр перестанет быть сюжетной франшизой и превратиться в набор онлайн-проектов.

Инсайдеры утверждают, что изначально разработчики Assassin's Creed: Titans задумывали кооперативный экшен в вымышленной вселенной. Они вдохновлялись успехом игры Monster Hunter: World.  В итоге в Ubisoft решили переделать игру в часть культовой франшизы о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Кроме того, новинку начали создавать не как отдельную игру, а как часть Assassin's Creed: Infinity. В этом спин-оффе будет хаб-локация, где игроки будут общаться друг с другом и брать новые сюжетные задания. Развитие в основном будет построено вокруг создания экипировки из материалов, добываемых из поверженных монстров. При этом разработчики задумали много контента для финальной стадии игры, когда персонажи достигнут максимального уровня. Инсайдеры называют этот этап гриндом, то есть однообразным выполнением одних и тех же заданий.

Игра Assassin's Creed: Infinity пока не получила дату выхода. По данным инсайдеров, релиз состоится в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Infinity
Комментарии (9)
  • LVL 43
    Тогда похоже вальгала была последней частью асасинов а это просто будет игра сервис которая никому нафиг ненужна.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Помянем.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Если честно проект себя изжил исчерпал полностью
        юбисофт пора разработать что то новое а тут сделать творческую паузу
         Нравится!   
    • LVL 9
      Последней частью был Юнити.
       Нравится!   
      • LVL 43
        Я смог понять только первую часть остальные уже уходили в сторону все дальше и дальше от оригинальных идей
         Нравится!   
      • LVL 8
        Синдикат
         Нравится!   
        • LVL 9
          Кому как... длс там шикарное!! А сама игра какая то затянутая и однообразная...
           Нравится!   
  • LVL 2
    Лучше сделали продолжение игры assassin's creed black flag
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.