«Анчартед» с Томом Холландом показали в дебютном трейлере

Анчартед: На картах не значится Том Холланд Анчартед: На картах не значится Том Холланд

Компания Sony Pictures представила дебютный трейлер фильма «Анчартед: На картах не значится», который создали по мотивам игры Uncharted со звездой «Человек-паук 3: Нет пути домой» Томом Холландом.

Трейлер предстоящего фильма «Анчартед: На картах не значится» (Uncharted) показали с официальным трейлером, где можно увидеть звезду «Мстители Финал» Тома Холланда (Tom Holland) в роли персонажа Натана Дрейка (Nathan Drake). Как подсмотрел , компания Sony Pictures представила дебютный трейлер фильма «Анчартед: На картах не значится»», в начале которого трейлера Натан Дрейк работает барменом в Нью-Йорке, когда его обнаруживает разговорчивый Виктор Салливан в исполнении Марка Уолберга (Mark Wahlberg). Вскоре они попадают в кругосветное приключение, в котором их преследует упорный злодей Антонио Бандерас (Antonio Banderas), когда обнаруживается один из крупнейших в истории кладов планеты. В конце дебютного трейлера, звезда «Человек-паук 3: Нет пути домой» Том Холланд в роли Натана Дрейка демонстрирует сцену, взятую прямо из игры Uncharted от Naughty Dog. В первом ролике «Анчартед: На картах не значится»», Натан Дрейк приходит в сознание и свисает с летящего грузового самолета. Эта сцена из трейлера покажется знакомой фанатам игры Uncharted 3: Drake's Deception 2011 года, так как является полной копией культовой сцены с самолетом из игры. В этой сцене «Анчартед: На картах не значится» Натан Дрейк демонстрирует свои фирменные навыки передвижения, как в играх Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake's Deception и Uncharted 4: A Thief's End, забираясь обратно в самолет.

Предстоящий блокбастер «Анчартед: На картах не значится», создает основу для перехода Натана Дрейка в исполнении Тома Холланда с консолей на экраны кинотеатров в глобальном приключении с поиском сокровищ. Еще до официального релиза в сеть слили отрывок из дебютного трейлера «Анчартед: На картах не значится» и это стал не первый трейлер с участием звезды «Мстители Финал» Томом Холландом, просочившийся в интернет, до официального показа в этом году. Трейлер к фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) в главной роли, был печально известен тем, что разошелся по всем социальным сетям еще до своего официального дебюта.

По информации , фанаты игровой франшизы Uncharted обратили внимание на упоминание брата Натана Дрейка, Сэма. Старший брат Натана Дрейка, возможно, появился в будущей игре Uncharted 5 и он станет центральной фигурой в приключенческом фильме «Анчартед: На картах не значится». Созданный по популярной игре Uncharted от Naughty Dog блокбастер «Анчартед: На картах не значится» выйдет на экраны 18 февраля 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Uncharted 2: Among Thieves | Uncharted: Drake's Fortune | Uncharted 4: A Thief's End | Uncharted 3: Drake's Deception
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.