Diablo 2: Resurrected новыми CGI-трейлерами шокировали фанатов

Diablo 2: Resurrected Diablo 2: Resurrected

В сети появились новые зрелищные CGI-трейлеры из игры Diablo 2: Resurrected, создаваемой студией Blizzard и Vicarious Visions, которые шокировали и поразили всех фанатов.

Вышло два обновленных и значительно улучшенных видео из игры Diablo 2: Resurrected. Как сообщает , разработчики продемонстрировали всем геймерам и фанатам, насколько преобразились ролики первых двух актов, но при этом остались верны оригиналу. В первом CGI-трейлере из Diablo II: Resurrected рассказчик по имени Мариус встречает Диабло, скрывающегося под личиной Темного Странника. Тот призывает демонов и скелетов, которые убивают всех кроме Мариуса. Во втором видео показано, как оба идут по пустыни и доходят до города Лут Голейн.

Скорее всего, оба ролика были выпущены в преддверии бета-теста Diablo 2: Resurrected, который должен начаться уже 13 августа в 20:00 по МСК. В нем как раз будут доступны первые два акта игры. Стоит отметить, что принять участие в раннем бета-тесте смогут только предзаказавшие Diablo II: Resurrected. Однако, уже 20 августа в 20:00 по МСК начнется открытый бета-тест, в котором смогут принять участие все желающие геймеры. Во время бета-тестирования Diablo 2: Resurrected игрокам будут доступны паладин, друид, амазонка, волшебница и варвар.

Как отмечает , выход полноценного ремейка Diablo 2: Resurrected состоится уже 23 сентября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series S, PS4 и PS5. Стоит также отметить, что в разработке у Blizzard находится еще и игра Diablo 4. Однако у Diablo IV нет пока даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Blizzard Entertainment | Diablo II: Resurrected
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.