Battlefield 2042 обновленные карты вернулись из Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3 и сравнили

Battlefield 2042 Battlefield 2042

Обновленные карты из игр Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3, которые появятся в предстоящей игре Battlefield 2042, сравнили с оригинальными и показали на видео.

Автор YouTube-канала Cycu1 выложил новое видео, в котором сравнил одни и те же карты из игр Battlefield 2042, Battlefield 3 и Battlefield: Bad Company 2. Как сообщает Gamebomb.ru, известно, что в предстоящем шутере Battlefield 2042 появится режим под названием Battlefield Portal, благодаря которому геймеры и смогут опробовать карты и режимы из прошлых игр, но с некоторыми изменениями. Некоторые из этих карты были показаны в недавних трейлерах, а потому пользователь Cycu1 решил проверить, насколько они изменились по сравнению со своими предыдущими версиями.

На видео показали карты Вальпараисо и гавань Арика из Battlefield: Bad Company 2, а также Граница Каспия из Battlefield 3. Новый ролик может дать представление геймерам, насколько изменилась графика в игре Battlefield 2042. Пользователи сети, в свою очередь, сообщили, что хотя новая часть Battlefield 2042 и выглядит великолепно, прошлые игры серии, например, Battlefield 3, выглядят не сильно хуже. Фанаты в комментариях, к тому же, отметили, что благодаря режиму Battlefield Portal они получат практические ремейки игр Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3, а также других частей.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера Battlefield 2042 запланирован на 22 октября 2021 года. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 2042 | Battlefield: Bad Company 2 | Battlefield 3 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.