Новый The Division: Heartland в крупной утечке впервые показали

The Division: Heartland The Division: Heartland

По новой игре Tom Clancy's The Division: Heartland от Ubisoft во вселенной The Division произошла крупная утечка, которая показала первый геймплей проекта.

Совсем недавно компания Ubisoft анонсировала свою новую игру The Division: Heartland и теперь в сеть просочились первые геймплейные кадры. Как сообщает , всего утекло более 20 минут геймплея нового экшена. Новый ролик, по-видимому, слил один из участников закрытого бета-теста The Division: Heartland. На протяжение всего ролика геймер бегает по открытому миру игры, собирая различное снаряжение, а также отстреливаясь от врагов, среди которых и другие игроки.

Стоит отметить, что помимо слитого геймплейного видео также стали известны и некоторые подробности игры The Division: Heartland. Стало известно, что проект представляет из себя игру на выживание в отрытом мире. Действие The Division: Heartland проходит в небольшом американском городке под названием Silver Creek. В игре будет несколько режимов. Первый — режим PvE под названием «Экспедиция» (Expedition). Второй получил название «Штурм» (Storm) и он рассчитан на PvPvE для 45 игроков. В обоих режимах геймерам предстоит исследовать мир, находить снаряжение и пытаться выжить.

Как отмечает , выход новой игры The Division: Heartland из серии The Division запланирован на 2021-2022 год. Проект выйдет на PC, а также на консолях.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: The Division: Heartland | Ubisoft
Комментарии (1)
  • LVL 35
    Вот сволочь мелкая. Разрабы доверились, а он всё вылил в сеть. Фу таким быть.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.