Новый шутер Nine to Five от авторов ArmA 3 для Steam предлагают бесплатно

Nine to Five Nine to Five

Стало известно, что новый шутер под названием Nine to Five, который создается разработчиками, работавшими над такими играми, как ArmA 3, Alan Wake, Max Payne и Quantum Break, предлагают для Steam бесплатно.

На официальном YouTube-канале игры Nine to Five вышел новый ролик, который раскрыл геймерам возможность бесплатной игры. Как сообщает Gamebomb.ru, в командный тактический шутер Nine to Five в сервисе Steam смогут сыграть все желающие благодаря открытому бета-тесту, который начнется уже 11 февраля и продлится он до 15 февраля. За это время геймеры могут опробовать новинку, разрабатываемую студией Redhill Games. Игрокам необходимо лишь зайти на страницу Nine to Five в Steam, нажать на кнопку «запросить доступ» и дождаться получения уведомления.

Игра Nine to Five представляет из себя командный шутер от первого лица с системой боя 3v3v3. Благодаря сразу трем противостоящим друг другу командам, а также постоянно меняющимся задачам, шутер покажется игрокам очень динамичным и непредсказуемым. В Nine to Five игроков ожидают три раунда, в которых необходимо подстраиваться под постоянно меняющиеся условия. Действие самого шутера разворачивается в будущем, где миром правят корпорации, а наемник стал самой обычной профессией.

Как отмечает Gamebomb.ru, у игры Nine to Five, разработкой которой занимается студия Redhill Games пока нет даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Nine to Five | Redhill Games | ArmA 3 | Alan Wake | Max Payne | Quantum Break
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.