«Убийца» The Division 2 The Day Before с выживанием в апокалипсис поразила зрителей графикой

The Day Before The Day Before

В новом шутере от третьего лица The Day Before, который игроки называют «убийцей» The Division 2, показали реалистичное выживание в мире апокалипсиса.

Российская компания Fntastic опубликовала новое геймплейное видео своего шутера The Day Before, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз игрокам показали почти 14 минут игрового процесса нового экшена без каких-либо склеек. Начинается ролик с того, как два игрока на двух машинах путешествует по открытому миру. У каждого из них свой внедорожник. Они с трудом пробираются по грязи, а затем останавливаются около заправки, где вынуждены дать бой ходячим мертвецам ради добычи. После этого они продолжают свой путь и находят на заброшенную ферму. В доме все еще работает сигнализация. Игроку не удается подобрать код, поэтому шум охранной системы привлекает нескольких зомби.

В свежем геймплейном трейлере The Day Before игроки вынуждены сражаться с зомби, сообщает Gamebomb.ru. Им удается выжить, после чего они начинают обыскивать дом. Однако, в этот же момент к дому подъезжают две машины. Обе укреплены для битвы с зобми, но одна из них является полицейской. У нее включена сирена. Из машин выбегает вооруженные люди. Паре игроков приходится скрываться, так как они боятся вступить в открытое сражение. Они находят бункер, к которому у них уже есть доступ. Игроки проникают внутрь и находят подземный путь, но на этом геймплей заканчивается.

The Day Before выйдет на PC в Steam. У игры пока нет даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Day Before | Fntastic | Tom Clancy's The Division 2
Комментарии (8)
  • LVL 10
    Обожаю такие игры в таком стиле. Спасибо gamebomb за новость.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Очень хочется увидеть КООП экшен с нормальным миром и заданиями, а не тупое лутание в стиле dayz...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      пока что игроделы совершенно не понимают что делать в открытых мирах) и каким образом построить плотную сюжетную историю ( чтобы она не была разбита на отдельные задания для залутаться)
      концепция про то что делать в открытых мирах на сегодня полностью отсутствует.
      и плотная сюжетная история присутствует только в линейных играх где нет бесконечных и долгих этих бессмысленных перемещений от задания к заданию.
       Нравится!   
    • LVL 10
      Лол
       Нравится!   
  • LVL 2
    все норм, все нравится, НО сюка прицеливание и стрельба это просто, они шо там мизинцем 5 ноги или это так мышкой прицеливается, пол обоймы выстреливать и последним патроном убивать ваншотных зомби, Вы серьёзно?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    вроде неплоха, жаль без даты
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.