«Убийца» The Division 2 в новом геймплее The Day Before шокировал игроков

The Day Before The Day Before

Создатели новой игры The Day Before, которую геймеры в сети уже назвали «убийцей» The Division 2, показали новый геймплей. Игроков шокировал уровень реализма.

На своем официальном Youtube-канале разработчики из студии Fntastic опубликовали новый геймплейный ролик игры The Day Before о выживании в разрушенном после эпидемии зомби-вируса мире, сообщает Gamebomb.ru. Ранее игроки уже показали изучение заброшенных зданий в городе, перестрелки с другими выжившими и встречи с зомби. В этот раз создатели экшена решили продемонстрировать мир The Day Before за пределами мегаполиса. В геймплейном видео игроки не встречают никаких врагов, но выживать при этом все равно трудно. В игре реалистичная физика автомобилей и грунта, из-за даже на внедорожнике сложно добраться до нужной точки. Геймеров шокировало такое внимание к транспорту в игре данного жанра.

Новый геймплей The Day Before оказался очень коротким, но все равно понравился игрокам, сообщает Gamebomb.ru. Ролик уже набрал больше 5 тысяч лайков и меньше трехсот дизлайков. Однако, в комментариях многие геймеры отметили, что сейчас стало сложно верить каким-либо разработчикам. Игроки насторожено относятся к новинкам, так как многие компании ранее уже неоднократно показывали великолепный уровень графики и отличные игровые механики, но к релизу многое из этого вырезалось, а иногда трейлеры оказывались фейками.

Геймплей The Day Before напоминает популярные игры DayZ Standalone и The Division 2. Игрокам предстоит изучать огромные город и территории вокруг него в поисках новой экипировки и боеприпасов, а также еды и воды. Ради добычи они будут сражаться друг с другом и с зомби. The Day Before создает российская студия Fntastic, основанная в Якутске. Ранее эта команда уже выпустила две игры, но с меньшим масштабом: The Wild Eight и Radiant One.

Выход The Day Before должен состояться во второй половине 2021 года на PC в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Day Before | Tom Clancy's The Division 2 | Fntastic
Комментарии (1)
  • LVL 37
    А я все жду когда в играх уже по дефолту будут все погодные условия, физика окружения - грязи, итд....А не только в каких-нибудь симуяторов по типу Сноу Ранера.) Думаю в Гта 6 Рокстар должны в этом планет поднять планку. Т.к в РДР 2 это уже есть. А тут ещё оказывается The Day Before есть. Интересно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.