Новая игра во вселенной PUBG с выходом до конца этого года раскрыта

PUBG PUBG

В сети появилась информация о новой игре во вселенной многопользовательского шутера Playerunknown's Battlegrounds, которая выйдет до конца этого года.

Из нового отчета издания Bloomberg стало известно, что холдинговая компания Krafton, являющаяся материнской компанией PUBG Corp., готовит сразу несколько новых игр по вселенной PUBG. Как сообщает Gamebomb.ru, одной из таких игр является ужастик The Callisto Protocol, релиз которого запланирован на 2022 год, и действие которого происходит во вселенной Playerunknown's Battlegrounds спустя 300 лет. При этом, Krafton планирует выпустить в этом году новую мобильную игру в жанре «королевской битвы». Также сообщается, что компания собирается выпустить новую игру в мире PUBG на PC и консолях «к следующему году». Этим проектом вполне вероятно может оказаться PUBG 2.

Стоит отметить, что недавно в сети появлялась информация о том, что компания PUBG Corp. работает над «истинным продолжением» первой части Playerunknown's Battlegrounds. При этом говорилось, что набор новых сотрудников для создания Playerunknown's Battlegrounds 2 начался еще в мае 2019 года. Помимо этого сообщалось и о мобильной игре PUBG Mobile 2. Поэтому, вполне вероятно, что в отчете Bloomberg говорится как раз о второй части PUBG 2, которая в 2021 году выйдет на мобильных устройствам, а также на PC и консолях к концу этого года.

Как отмечает Gamebomb.ru, ранее сообщалось, что в разработке PUBG 2 не принимает участие ведущий дизайнер первой части Брендан Грин (Brendan Greene). Он работает над созданием нового проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | PUBG Corporation | PUBG 2 | The Callisto Protocol
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.