Новую прошивку PS4 взломали и запустили новые игры бесплатно

PS4 PS4

Стало известно, что хакерам удалось взломать новую прошивку консоли PS4 от компании Sony. Это позволяет более новые игры запускать бесплатно.

В сети появилась информация о том, что хакеры наконец смогли взломать более свежую прошивку PS4, сообщает . Это сделал разработчик с ником Sleirsgoevy. Он заявил, что обнаружил уязвимость в прошивке с номером 7.02, которую можно использовать для взлома. До этого самой новой взломанной прошивкой была 6.72. Она позволяла запускать только те пиратские версии игр, релиз которых состоялся до мая 2018 года. На взломанной PS4 с прошивкой 7.02 можно запустить уже более новые игры, которые вышли вплоть до апреля 2020 года. Например, на прошитой PS4 можно запустить игру «Человек-паук» (Marvel's Spider-Man), но на этом хакеры не останавливаются.

Хакеры активно обсуждают новую уязвимость, сообщает . Оказалось, что применить ее можно не только для взлома прошивки PS4 7.02, но для 7.51 и даже для 7.55. Однако, для джейлбрейка нужно обойти защиту ядра. Пока хакерам не удалось этого сделать, но они продолжают попытки. Если у них получится, владельцы PS4 со взломом смогут поиграть во все вышедшие игры, образы которых уже есть на торрентах. Среди них популярный экшен The Last of Us 2.

Стоит отметить, что джейлбрейк PS4 с прошивкой 7.02 уже работает, но пока не считается полноценным. Его нужно применять после каждой перезагрузки консоли. Кроме того, взлому пока не хватает стабильности, так что хакеры продолжат дорабатывать этот метод.

Консоль PlayStation 4 вышла в 2013 году. Через 3 года вышли две обновленные версии: Pro и Slim. Консоль стала самой продаваемой в своем поколении. В ноябре 2020 года состоялся релиз консоли следующего поколения PS5.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Spider-Man | The Last of Us 2 | PlayStation 5
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.