В Crossout привезли целую фуру с подарками

Crossout Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о новом обновлении для постапокалиптического экшена Crossout, а также начале праздничной потасовки «Похищение подарков». Как следует из названия, участвуя в новогоднем событии, игроки в Crossout смогут заполучить ценные призы, декорации и новый бронемобиль.

Как сообщает , разработчики экшена Crossout выпустили новое обновление «Снежная буря», которое добавляет в игру праздничный контент к Новому году. Главным событием нового обновления стала праздничная потасовка «Похищение подарков», в которой игрокам предстоит оборонять фуру с подарками, которая перемещается по карте, от налетов вражеской банды Гронча. Во время события, игрокам предстоит не только охранять ценный груз, но и сражаться с боссами и выполнять другие необычные задания. В награду за свои подвиги, игроки получат хлопушки, которые можно обменять на ценные призы в Crossout.

Добытые в «Похищении подарков» хлопушки можно менять на новые праздничные декорации для своего убежища, уникальные детали для бронемобилей, и даже получить особую награду — новый бронемобиль  безумного Боба Фроста под названием «Бобслей». Данную технику можно получить в новом наборе «Взрывной Санта», который будет доступен игрокам до 31 января. Помимо данного набора, в магазине Crossout до 12 января будут представлены и другие уникальные наборы с различными ценными предметами.

Игра Crossout доступна бесплатно на ПК, а также консолях PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Targem Games | Gaijin Entertainment | Crossout
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.