В Assassin's Creed: Valhalla на ПК нашли способ бесплатно получить платные скины и оружие

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Геймеры нашли рабочий способ, как в новой игре Assassin's Creed: Valhalla от компании Ubisoft заполучить любой платный предмет из внутриигрового магазина совершенно бесплатно.

Энтузиасты создали для экшена «Assassin's Creed: Вальгалла» модификацию под названием Cheat Engine, которая позволяет получить доступ к любым внутриигровым наборам и предметам, покупающимся за кредиты Helix. Как сообщает Gamebomb.ru, эта внутриигровая валюта зарабатывается игроками за прохождение квестов, либо же ее можно приобрести за реальные деньги. Таким образом, благодаря модификации Cheat Engine для Assassin's Creed: Valhalla, у геймеров на PC появилась реальная возможность заполучить различные предметы и целые наборы снаряжения, например наборы «Берсерка» и «Валькирии», совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что некоторые игроки пошли еще дальше и при помощи Cheat Engine смогли получить доступ к предметам, которые пока что еще даже не были выпущены разработчиками. К примеру, некоторые пользователи получили Огненного Волка, а также наряд Эцио Аудиторе, который на данный момент пока не доступен в Assassin's Creed: Valhalla. Вполне вероятно, что игроки в ближайшее время смогут найти еще какие-нибудь не выпущенные разработчиками предметы.

Также стоит отметить, что модификация Cheat Engine для Assassin's Creed: Valhalla доступна для бесплатного скачивания всем желающим. При этом, подобная разработка выходила и для прошлой игры Assassin's Creed: Odyssey («Assassin's Creed: Одиссея»). Геймеры в комментариях отмечают, что в прошлый раз компания Ubisoft не обращала на это внимание и не раздавала баны. Поэтому многие надеются, что разработчики и в этот раз не станут наказывать игроков.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Assassin's Creed: Valhalla состоялся 10 ноября 2020 года. Игра вышла на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (5)
  • LVL 9
    А с каких пор таблица для cheat engine стала считаться модом?))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 44
      Авторам статьи виднее!
      Что за ноунейм тут указывает?))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Скины и оружие:Люблю всякие штучки от компании Ubisoft
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 51
    создали бы уже ммо - а то какой то бред натуральный .. последний скрин красивый - дизайнеры работают не зря .. как в реале лес
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.