Hitman 3 с новейшей и реалистичной графикой показали

Hitman 3 Hitman 3

Студия IO Interactive представила совершенно новый трейлер своего экшена HITMAN 3, в котором показала самую новейшую и реалистичную графику предстоящей игры.

Компания показал новую локацию, где будут проходить действия игры Hitman 3, которой оказался город Чунцин в Китае. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видео разработчики продемонстрировали улицы города, по которым под проливным дождем и светом неоновых фар проходит агент 47. Помимо демонстрации новейших графических эффектов, команда IO Interactive также раскрыла некоторые подробности HITMAN 3. По словам разработчиков, они внесли некоторые улучшения в свой движок Glacier, в котором появились улучшенные отражения, освящение и более реалистичные эффекты. К примеру, повысилось качество капель дождя, а сам агент 47 и его одежда теперь мокнут более реалистично.

Авторы игры Hitman 3 также рассказали, что обновленный движок позволяет им гораздо плотнее заселять локации неигровыми персонажами. К примеру, теперь разработчики могут разместить свыше 300 NPC на одной локации. Все вышеупомянутые улучшения студия IO Interactive как раз и продемонстрировала игрокам в новом трейлере. Кроме того, разработчики рассказали, что Hitman 3 на новых консолях Xbox Series X и PlayStation 5 будет работать в разрешении 4K с 60 кадрами в секунду и поддержкой HDR.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход Hitman 3 запланирован на 20 января 2021 года. Игра готовится к релизу на PC, Google Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Читать подробнее на нашем сайте о: HITMAN 3 | IO Interactive
Комментарии (3)
  • LVL 5
    Кто-нибудь знает, в эту часть будут входить предыдущие части серии? Как было со второй, где присутствовала первая часть с обновленной графикой
     Нравится!   
  • LVL 28
    Замечаю что во многих заголовках написано "с новейшей реалистичной графикой", а так бы хотелось увидеть что то вроде "с новейшим реалистичным геймплеем; умным AI; живым открытым миром" а то уже 2021 год на подходе, а next gen'а как не было так и в помине нет.
     Нравится!   
    • LVL 40
      пока нет концепции для открытых миров. не научились ещё делать. получается либо симулятор прогулок на лошади. либо езда по карте на тачке с периодическими перестрелками.
      плотный сюжет с наполненным деталями миром (где каждую секунду что-то да происходит) получается только в коридорных играх когда тя ведут за руку по нужному маршруту постоянно.
      разброд же и шатания свободные по карте всегда портит насыщенность сюжета.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.