Графику на топовом ПК сравнили с консолями нового поколения и шокировали игроков

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

В сети появилось одно из первых сравнений графики с использованием новейших технологий для создания реалистичного изображения на топовом ПК и на консолях следующего поколения, что шокировало игроков.

Блогер с ником Cycu1 на своем Youtube-канале опубликовал новое видеосравнение, сообщает . В этот раз он решил дать игрокам возможность наглядно оценить разницу между технологией трассировки лучей в реальном времени (ray tracing) на PC с видеокартами линейки RTX от компании Nvidia и на консолях следующего поколения. Реалистичные отражения при помощи рейтрейсинга реализовали разработчики нового экшена Watch Dogs: Legion. В сети уже появились геймплейные видео с Xbox Series X, но нет с PS5, так что блогер пока сравнил только графику PC видеокартой Nvidia GeForce RTX 3080 Founders Edition и графику главной консоли следующего поколения от Microsoft.

В игре Watch Dogs: Legion реализована динамическая смена времени суток и погодных условий, сообщает . Из-за этого снять полностью идентичные геймплейные кадры блогеру не удалось. В дневных сценах отличается освещение, а в ночных отличается расположение и размер луж. Однако, игроки все же смогли сравнить реалистичные отражения с трассировкой лучей на PC и Xbox Series X. Многие из них признали, что видеокарта Nvidia RTX 3080 выдает более качественное изображение. В некоторых сценах они увидели, что разрешение отражение на PC выше. Однако, большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что консоль выдает отличный результат для своей цены, так как стоит дешевле видеокарты.

Экшен Watch Dogs: Legion уже вышел на Xbox One, PS4 и PC. Игра оказалась очень требовательной, что отметили как эксперты, так и геймеры. Консоли нового поколения Xbox Series X и PS5 получат Watch Dogs: Legion с улучшенной графикой и трассировкой лучей в реальном времени в дни старта продаж — 10 и 12 ноября.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Ubisoft | Xbox Series X | PlayStation 5
Комментарии (7)
  • LVL 37
    Думаю, откуда мне это место в начале видео знакомо. Аж глаз задергался когда вспомнил. Это же из MW, карта, а глаз задергался потому что у меня на этой карте фпс просаживался а на остальных все норм.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не вижу разницы...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      протри глаза салфеткой ;)
       Нравится!   
      • LVL 13
        Протер зрачки влажной салфеткой и все равно не вижу...
         Нравится!   
      • LVL 26
        Я тоже протёр, и глаза и монитор, не вижу разницы, и там и там графика одинаково средняя))
         Нравится!   
  • LVL 7
    "топовый пк" а конфигурация не топовая, ор выше гор.
    Но консоль всё равно по качеству графики соснула
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.