Фильм по Far Cry 3 с Ваасом раскрыт

Ваас Ваас

Создатель нового предстоящего фильма «Смертельная битва» (Mortal Kombat) раскрыл новую картину по известной игре Far Cry 3, разработанной компанией Ubisoft.

Сценарист ожидаемого многими зрителями фильма Mortal Kombat, выходящего в 2021 году, Грег Руссо (Greg Russo) у себя на странице в Twitter пообщался с фанатом по поводу фильма на основе игры Far Cry 3. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь обратился к сценаристу по поводу франшизу Far Cry и спросил, какую часть он хотел бы экранизировать: «Привет, Руссо. У меня сегодня возник вопрос к тебя, когда я играл в Far Cry 5. Если бы Ubisoft обратилась к тебе с просьбой экранизировать Far Cry, то какую часть ты бы выбрал: Far Cry, Far Cry 2, Far Cry 3, Far Cry 4 или Far Cry 5?». Грег Руссо сказал, что хотел бы экранизировать третью часть и не против появления в ней Вааса в исполнении актера Майкла Мэндо (Michael Mando).

Оказалось, что сценарист не просто оказался заинтересован в создании фильма по Far Cry 3, но и назвал игру одной из лучших. «Far Cry 3. Без вопросов. Одна из лучших, когда-либо созданных игр, которые я прошел. Как насчет этого, Ubisoft?», — написал Грег. Стоит отметить, что игра Far Cry 3 многими геймерами считается одной из лучшех частей серии Far Cry. Поэтому пользователи сети под сообщением Грега Руссо отметили, что хотели бы посмотреть фильм по этой игре. Стоит также отметить, что по игре Far Cry 3: Blood Dragon уже разрабатывается мультипликационный сериал.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Смертельная битва» (Mortal Kombat), сценаристом которого является Грег Руссо, должен выйти 14 января 2021 года. При этом, по нему до сих пор не выходило ни одного трейлера.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 3 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 33
    Ну в 5 части мне понравилась атмосфера игры. Карта игры сделана классно. Озвучка. Да в целом 5 часть прикольная. Можно проехаться от одной точки до другой, грохнуть бандюг, а потом проехаться назад и грохнуть их еще раз. Там вообще и 10 метров безе перестрелки пройти нельзя. Единственное что меня смутило, это концовка игры....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.