Новую Call of Duty: Black Ops Cold War раскрыли

Call of Duty: Black Ops Cold War Call of Duty: Black Ops Cold War

Инсайдеры раскрыли новую часть знаменитой франшизы шутеров Call of Duty, которая получила официальное название Call of Duty: Black Ops Cold War, указывающее на сеттинг будущего проекта.

Как стало известно Gamebomb.ru, после многочисленных утечек об игре Call of Duty 2020, игровые СМИ сообщили, что шутер получил официальное название Call of Duty: Black Ops Cold War, а его релиз состоится этой осенью. Как следует из названия, события игры будут развиваться в период Холодной войны 1960-1980 годов. Инсайдеры полагают, что Call of Duty: Black Ops 5 станет «мягким перезапуском» подсерии Black Ops, как и прошлогодняя Modern Warfare. Интересно, что компания Activision уже начала своебразно тизерить игру Black Ops Cold War в Call of Duty: Warzone, где игроки постепенно открывают секретные бункеры.

Пока об игре Call of Duty: Black Ops Cold War есть совсем немного информации помимо сеттинга и официального названия. Разработкой проекта занимается Treyarch, и предполагается, что этой осенью выйдет только Black Ops Cold War, в то время, как разработчики будут поддерживать Call of Duty: Warzone в качестве другой основной игры. Также по имеющимся данным, в работе находится ремастер сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 3, который может выйти одновременно с Call of Duty: Black Ops Cold War и стать бонусной частью игры.

По данным Gamebomb.ru, выход Call of Duty: Black Ops Cold War состоится осенью 2020 года на ПК, Xbox One и PS4. Вероятно, игра сразу же будет доступна и на новых консолях PS5 и Xbox Series X как только они поступят в продажу.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops Cold War | Call of Duty: Black Ops 5 | Activision | Call of Duty: Warzone
Комментарии (2)
  • LVL 13
    Странно, но у Activision ведь три студии: "Sledgehammer", "Treyarch" и "Infinity Ward", каждая студия делает колду каждые три года. В 2017 году вышел WWII от Sledgehammer, затем в 2018 вышел Black Ops 4 от Treyarch, ну и в 2019 Modern Warfare от Infinity Ward, тогда в 2020 должна выйти от Sledgehammer Games ведь...
     Нравится!   
  • LVL 11
    Главное чтоб с сюжетом не облажались, и не обмазались "серой моралью" коричневого цвета.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.