Снуп Догг попал на Вторую мировую войну

Снуп Догг Снуп Догг

Знаменитый американский рэпер Келвин Кордозар Бродус-младший (Calvin Cordozar Broadus Jr.), известный как Снуп Догг (Snoop Dogg), оказался героем Второй мировой войны в шутерах Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard.

Компания Activision выпустила новый трейлер шутеров Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard. В нем представили нового оперативника, которым оказался Снуп Догг. Теперь этой герой Второй мировой войны. Разработчики создали нового оперативника, прописали ему подробную биографию и связали с одной из сюжетных фракций Call of Duty: Vanguard. Сам Снуп Догг записал целый ряд реплик для своего персонажа, так что поклонники рэпера узнают его не только по внешности, но и по голосу.

Играть за Снуп Догга можно в шутере Call of Duty: Vanguard и в королевской битве Call of Duty: Warzone. Чтобы получить персонажа, нужно приобрести платный комплект предметов за 2400 очков COD. В зависимости от платформы и региона стоимость такое количество внутриигровой валюты может стоить до 20 долларов (1600 рублей). В состав комплекта входит сам Снуп Догг, три чертежа оружия с особыми эффектами и скинами в стиле рэпера, три анимации, граффити, эмблема и брелок. Для нового оперативника также добавлена система прогресса: за выполнение заданий игроки смогут получить 3 дополнительных варианта внешности и другие бонусы.

Снуп Догг доступен в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5, а также в Call of Duty Mobile на iOS и Android.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.