Call of Duty: Warzone читеры заставили машины летать полностью взломав шутер

Call of Duty: Warzone Call of Duty: Warzone

В популярном многопользовательский шутер от первого лица Call of Duty: Warzone от Activision, читеры взломали код игры и заставили машины летать по небу.

Хакеры в Call of Duty: Warzone воскресили классический чит, взломали исходный код шутера и вернули летающие автомобили. В новом ролике, опубликованном в Twitter, стример Call of Duty увидел летающий автомобиль над головой и был шокирован. После чего собрался и открыл огонь по летающему авто, но вскоре был вынужден спрятаться в укрытие из-за ответного обстрела из читерского автомобиля и через несколько секунд погибает. Далее в новом видео Call of Duty: Warzone, камера перемещается на читеров в летающей машине, а стримера выкинули из игры. Недавно разработчики из студии Infinity Ward ввели в шутер античитерскую систему Ricochet, но судя по новому ролику, она не справляется со своей задачей.

Шутер от первого лица Call of Duty: Warzone прославился огромным количеством нечестных игроков и всевозможных багов. Последнее обновление добавило в Call of Duty: Warzone, новую карту для сражений Кальдера (Caldera), в виде тропического острова, которая была показана в ролике. Фанаты многопользовательского шутера были разочарованы новой картой, из-за обильного количества багов на ней, а так из-за проблемы с очень слабым или невероятно мощным огнестрельным оружием. Однако новая проблема с читерами, которые передвигаются по небу на летающих автомобилях и отстреливают игроков как в тире, повергла геймеров в шок.

Читерство не является чем-то новым или уникальным для шутера Call of Duty: Warzone. Activision недавно предприняла попытку искоренить читерство в Call of Duty: Warzone, внедрив в шутер совершенно новую систему Ricochet Anti-Cheat. Хотя система забанила более 50 тысяч нечестных игроков в первый день, новый античит не способен полностью решить проблемы читеров, так как новые версии читов для игр выходят каждый день. Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.