Новый шутер Second Extinction в стиле Far Cry показали в первом геймплее

Second Extinction Second Extinction

Компания Systemic Reaction анонсировала новый динамичный шутер от первого лица Second Extinction, в котором основными противниками игроков выступят полчища мутировавших динозавров.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый шутер Second Extinction показали с геймплеем в первом трейлере анонса, и сразу же открыли возможность регистрации для бета-тестирования на официальном сайте. Шутер от первого лица Second Extinction представляет собой кооперативный проект, рассчитанный на троих игроков. Совместно с товарищами по команде, геймерам предстоит выстоять против орд кровожадных и мутировавших динозавров, атакующих со всех сторон.

В трейлере Second Extinction показали насыщенный экшен, а также реалистичную и достоверную систему повреждений противников, у которых можно отстрелить любую часть тела, превратив его в кровавые ошметки. Разработчики отмечают, что главными целями при создании Second Extinction ставили достичь ощущения свободы, духа исследования, а также реализовать необычный сеттинг, поощряющий нестандартный подход и креативность на поле боя.

Игру Second Extinction будет издавать компания Avalanche Studios. Игра выйдет как минимум на ПК и Xbox Series X, и у проекта уже есть собственная страница в Steam. По данным Gamebomb.ru, сроков выхода у Second Extinction пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Systemic Reaction | Second Extinction | Avalanche Studios | Xbox Series X
Комментарии (2)
  • LVL 6
    Турок продолжение?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Дино кризис на максималках
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.