Contraband в открытом мире от авторов Rage 2 и Just Cause 4 с первым трейлером

Contraband Contraband

Игра Contraband о приключениях контрабандистов в открытом мире от разработчиков шутера RAGE 2 и Just Cause 4 анонсировали и показали в первом трейлере.

Известная студия Avalanche Studios на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2021 анонсировала свой новый проект, сообщает . Новой игрой стал кооперативный экшен с открытым миром Contraband («Контрабанда»). Разработчики заявили, что уже 3 года трудятся над новинкой при поддержке Xbox Game Studios. События игры будут развиваться 1970-х годах в альтернативном мире, который решили назвать Баян (Bayan). Разработчики заявили, что это будет самый большой и самый красивый открытый мир в истории их студии. Он будет наполнен невероятными игровыми моментами и предоставит игрокам потрясающие перспективы.

Создатели кооперативной игры Contraband  пока не готовы показать геймплей экшена, поэтому опубликовали короткий тизер, в котором игрокам дают намеки на сеттинг и некоторые игровые механики, сообщает . Никаких подробностей о новинке от создателей франшизы Just Cause пока нет. Известно только то, что игра Contraband создается на базе движка Apex Engine, который и применялся в Just Cause 4.  Создатели экшена пообещали применить весь свой опыт, накопленный за 18 лет разработки игр.

Игра с открытым миром Contraband о контрабандистах выйдет на консолях Xbox Series X|S, а также на PC в Steam и Microsoft Store. Дата релиза будет раскрыта позже.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Contraband | Avalanche Studios | RAGE 2 | Just Cause 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.