Ужастик Amnesia: Rebirth анонсировали с первым трейлером

Amnesia: Rebirth Amnesia: Rebirth

Компания Frictional Games после многочисленных намеков и тизеров наконец анонсировала свою новую игру в жанре ужасов Amnesia: Rebirth.

Новый проект Frictional Games относится к той же вселенной, что и первая часть франшизы Amnesia: The Dark Descent, сообщает Gamebomb.ru. В Amnesia: Rebirth вместо старого замка будет Алжирская пустыня. Главной героиней выступает Таси Трианон (Tasi Trianon), закадровый голос которой игроки слышали в первом тизере. В свежем трейлере разработчики показали пустынне дюны, древние руины с ловушками и кабину разбившегося самолета. В ролике также на несколько мгновений показали мистические артефакты и некую зловещую фигуру.

Несмотря на то, что в трейлере Amnesia: Rebirth показали много интересных моментов, фанаты все равно ничего не поняли. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики пока не стали давать игрокам никаких подсказок по сюжету, а также о том, что же угрожает Таси в этой пустыне. У главной героини игры, как всегда в этой серии, будет амнезия. Ей предстоит узнать, сколько времени она уже находится в пустыне, как она тут оказалась, что делала все эти дни и куда пропали остальные. Чтобы вспомнить все, Таси предстоит сражаться с ужасом, который поглощает ее с каждым шагом.

Игра Amnesia: Rebirth выйдет на PS4 и PC в Steam. Точной даты пока нет, но релиз запланирован на осень 2020 года. Разработчики обещают своим фанатам, что в новой игре будет все то, за что они полюбили серию.

Читать подробнее на нашем сайте о: Frictional Games | Amnesia: The Dark Descent | Amnesia: Rebirth
Комментарии (1)
  • LVL 15
    Я счастлив... еще и в этом году. Любимая игра из хоррора как раз первая амнезия была)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.