Малыш Йода из «Мандалорец» появился в Star Wars: Battlefront 2

Звездные войны Звездные войны

Популярного героя сериала «Мандалорец» Малыша Йоду, полюбившегося многим зрителям, добавили в шутер Star Wars: Battlefront 2, и позволили сыграть за необычного персонажа.

Как сообщает Gamebomb.ru, после выхода сериала «Мандалорец» многим зрителям очень понравился Малыш Йода, который стал одним из главных действующих лиц сериала. Популярность Малыша Йоды оказалась настолько большой, что многие фанаты даже посчитали, что это лучшее, что случалось со «Звездными войнами» за долгие годы. Наконец, энтузиасты решили добавить Малыша Йоду в шутер Star Wars: Battlefront 2 от DICE и Electronic Arts, и позволили сыграть за него всем игрокам на ПК.

Моддер под ником Nanobuds выпустил свою модификацию для Star Wars: Battlefront 2, в которой заменил модель дроида BB8 из последних фильмов киносаги на Малыша Йоду. Теперь в игре Star Wars: Battlefront 2 можно сыграть за маленького Йоду, который сидит в своей футуристичной коляске. Вдобавок, моддер утверждает, что мод с Малышом Йодой будет безопасен для лицензионной версии Star Wars: Battlefront 2, и его можно использовать при игре онлайн. Скачать модификацию совсем бесплатно можно на странице проекта.

Поклонники «Звездных войн» высказывают самые разные теории о происхождении и дальнейшей судьбе Малыша Йоды в грядущих сезонах сериала «Мандалорец». Пока авторы не раскрыли даже настоящее имя персонажа, а также не прояснили, может ли герой пользоваться светлой или темной стороной Силы. По данным Gamebomb.ru, выход второго сезона «Мандалорец» запланирован на конец 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront 2 | DICE | Electronic Arts
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.