Малыш Йода из «Мандалорец» оказался злодеем с другим именем

Интернет взорвался после появления в сериале «Мандалорец» милого персонажа, которого фанаты прозвали Малыш Йода (Baby Yoda), но он оказался злодеем с совсем другим именем.

Сериал «Мандалорец» от сервиса Disney+ продолжает получать новые эпизоды. Как сообщает Gamebomb.ru, в последней вышедшей серии фанатам «Звездных войн» показали сцену, в которой главный герой сразился с наемницей Карой Дюн в армрестлинг. Малыш Йода подумал, что его другу грозит опасность, а потому он использовал Силу против врага. Милый персонаж попытался придушить Кару, как это неоднократно делал в «Звездных Войнах» Дарт Вейдер. Этот прием Удашение Силы относится к навыкам Темной стороны и никогда никто из Джедаев его не применял, только Ситхи и их последователи. Теперь фанаты полагают, что Малыш Йода окажется злодеем, а не новым героем далекой-далекой галактики. Однако, некоторые поклонники «Звездных войн» считают, что в фильме «Возвращение джедая» Люк Скайуокер тоже использовал этот прием, поэтому его нельзя считать навыком исключительно Темной стороны. Об этой сцене с Люком в 6 эпизоде фанаты спорят уже несколько десятилетий. Одни видят в ней Удушение Силы, другие — какой-то другой особый прием для усыпления противников.

Ситуацию с Малышом Йодой прокомментировал и глава Disney Боб Айгер (Bob Iger), сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что у этого персонажа есть настоящее имя, а не прозвище, которое ему дали зрители сериала «Мандалорец». При этом Боб Айгер уже знает его, но при этом вдвойне сосредоточен на том, чтобы случайно его не сболтнуть. Раскрыть имя он не стал. «Я могу сделать заявление: имя ребенка не Джордж», пошутил Айгер на тему связи Малыша Йоды и автора «Звездных войн» Джорджа Лукса (George Lucas). Пока фанатам остается только гадать, как же на самом деле зовут этого персонажа и является ли он Ситхом.

Сериал «Мандалорец» с Педро Паскалем (Pedro Pascal) выходит с 12 ноября 2019 года в стриминговом сервисе Disney+. Его события развиваются между 6 и 7 эпизодами «Звездных войн».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (13)
  • LVL 2
    "Этот прием относится к навыкам Темной стороны и никогда никто из Джедаев его не применял"

    Чушь. Например, Люк использовал удушение, когда требовалось несмертельное обезвреживание врагов.
     Нравится!   
    • LVL 26
      Все кто силой владел применяют то и то, необязательно быть ситхом, чтобы использовать удушение.
       Нравится!   
    • LVL 52
      Вики ЗВ говорит, что Удушение Силы это навык темной стороны и перечисляются все сцены. Люк использовал подвид, усыпляющее придушение несмертельное, но это не пытка, как у Дарта Вейдера.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Теория на уровне лорда ситхов Джа-Джа Бинкса.
         Нравится!   
      • LVL 15
        Те, кто играл в Рыцарей Старой Республики могут узнать больше о понятиях силы и о том, что разделение на темную и светлую составляющую ничего не решают по факту, кроме как самовнушения и нелепых догм орденов.
         Нравится!   
  • LVL 2
    Только вот не увязка Рей из последних ЗВ молниями била но она на светлой стороне была а молнии вроде использовала раньше темная сторона в частности Палпатин
     Нравится!   
    • LVL 13
      Пло Кун тоже умел ею пользоваться, светлой версией. Звалось это Электрическим Правосудем.
       Нравится!   
      • LVL 36
        так и Йода тоже, если он мог ее впитывать, значит и выпустить молнию тоже мог
         Нравится!   
  • LVL 10
    новые зв такое дерьмо, засрали окончательно.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Будет серым джедаем проста
     Нравится!   
  • LVL 12
    Отличный сериал жду продолжения!!!
     Нравится!   
  • LVL 36
    блин он как игрушка выглядит))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.