Название Call of Duty 2020 раскрыто

Call of Duty Call of Duty

Фанаты популярной серии шутеров ждут осеннего релиза новой многообещающей части, но уже стало известно о еще одной новинке Call of Duty 2020.

Пользователь Twitter с ником LongSensation регулярно публикует информацию, связанную с франшизой Call of Duty. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот раз он поделился информацией о следующей игре, которая выйдет после Call of Duty: Modern Warfare в 2020 году. По его словам, для нее еще не выбрали название, но речь идет только о двух вариантах Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops V. События будут развиваться в эпоху Холодной войны. Сюжет охватит больше сорока лет. Некоторые миссии будут связаны с войной во Вьетнаме, а другие — с войной в Корее. Разработчики описывают шутер Call of Duty: Black Ops 5 еще более серьезным и жутким, чем грядущий Call of Duty: Modern Warfare.

Ранее появлялись слухи о том, что в Activison было решено отменить разработку новой части Call of Duty от Sledgehammer Games, сообщает Gamebomb.ru. По слухам, все наработки были переданы Treyarch, разработчикам Black Ops 4. Обе студии теперь вместе работают над следующей игрой для 2020 года. По новой информации, это будет Call of Duty: Black Ops 5. Фанаты верят этому источнику, так как он одним из первых раскрыл подробности о новой Call of Duty: Modern Warfare. Сам LongSensation заявил, что говорит абсолютно серьезно. Однако, официальный анонс вряд ли состоится в этом году, так что фанатам придется подождать.

Выход Call of Duty: Black Ops V должен состоятся осенью 2020 года. Последней частью этой серии была четвертая, в которой разработчики решили не выпускать одиночную кампанию, чтобы сосредоточиться на трех многопользовательских режимах: королевская битва, зомби и сетевые командные сражения. Однако, сюжет в игре все же появился в виде заставок и аудизоаписей, которые можно разблокировать при прохождении целого ряда обучающих миссий, а также после выполнения достижений.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops Cold War | Call of Duty: Black Ops 5
Комментарии (5)
  • LVL 2
    Если это будет Black ops 5 то наверное будет предыстория Операция 40 и наверное первая встреча Мейсона и Вудса!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Очень хорошо каждый год одно и тоже , где все обещания каждый год - все не как раньше , графон и т.д. жалко тех кто тратит столько денег на это ( одних дополнений ).
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      вот вот, поэтому только торрент эдищшен
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.