Новая Need for Speed: Heat раскрыта в утечке

Need for Speed Need for Speed

Компания Electronic Arts не торопиться с официальным анонсом новой части гоночной серии, но из-за утечки об игре стало известно раньше времени. Она получила название Need for Speed: Heat.

Геймеры обнаружили на сайте австрийского розничного магазина Gameware новую игру из культовой серии NFS, сообщает Gamebomb.ru. На нем было замечены две страницы игры Need for Speed: Heat для Xbox One и PS4. Позже они были удалены, но игроки успели сохранить скриншоты. Кроме названия, появился и первый промо-постер со спортивным суперкаром и логотипом Need for Speed без слова Heat, но с цифрами 2019.

Поклонники серии NFS, однако, быстро провели свое мини-расследование и выяснили, что обложка игры Need for Speed: Heat оказалась ненастоящей, сообщает Gamebomb.ru. Изображение и логотип были взяты из рекламных материалов другой гоночной аркады той же серии — Need for Speed: No Limits. Она выходила в 2015 году на iOS и Android и официально считается спин-оффом. Это объясняет, почему на обложке не нашлось места подзаголовку новой части Heat.

На сайте австрийского магазина утверждается, что Need for Speed: Heat выйдет в 2019 году. Указана также стандартная цена для ААА-игры. Никакой другой информации нет. Ранее компания Electronic Arts раскрыла разработку новой части NFS. Игра упоминалась в финансовом отчете, где говорилось о запланированном релизе Need for Speed 2019 в этом году. EA пропустила игровую выставку E3 2019, поэтому фанаты ожидают официального анонса на следующем крупном мероприятии Gamescom. Выставка пройдет с 20 по 24 августа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed: Heat
Комментарии (6)
  • LVL 10
    А нормальный сюжет к новой игре подвозить они будут?
    Или как всегда - тяп-ляп три строчки на отцепись?
     Нравится!   
  • LVL 40
    Главное чтобы управление сделали норм.
    А то как были утюги с нитро так практически ничего и не меняется.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Тут что не делай это все движок Фростбайт. Вообще считаю этой игре необходим перезапуск как сделали с Колдой. Только реально нормальный движок с подходящими элементами для данного жанра. Упароваться в реализм конечно и симуляцию тоже не ненужно, нужно что-то среднее и все это с продуманной картой гемплеем и сюжетом. Но я больше чем уверен ничего из этого не поменяется.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        движок шикарный и графа космос. это видно по нфс 2015-й ночной ( еслиы выключить апскейл )
        графа прям как из будущего.
        делается это командой прописанной при запуске в параметрах запуска самой игры в оригине.
        а вот управление корявое в нфс.
        сделали бы как в форзе или крю1 было бы сказка.
         Нравится!   
      • LVL 23
        Взяли бы пример с форзы первой вот там управление шикарное.
         Нравится!   
  • LVL 36
    Хорош уже а, я даже не знаю куда скатилась серия игры последняя капля была с новым Мост Вантедом...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.