Valve оставила секретное послание о новой игре в новом режиме CS:GO

CS:GO CS:GO

Известная компания Valve скрыла загадочное сообщение в новом режиме Королевской битвы в игре Counter-Strike: Global Offensive, который был добавлен в недавно вышедшем крупном обновлении под названием Danger Zone.

Поклонники компании считают, что подобным образом разработчики тизерят анонс своей новой игры. Как сообщает Gamebomb.ru, геймеры заметили, что на восточном краю карты BlackSite находятся четыре пронумерованные комнаты. Комната номер три полностью заколочена, однако в нее все равно можно зайти через комнату номер два. Внутри помещения находятся компьютеры, а также проигрывается загадочное сообщение, содержащее строчку слов и цифр. Игроки, впервые обнаружившие секрет, сразу же предположили, что этот код был намеренно оставлен сотрудниками Valve для геймеров, чтобы те постарались его разгадать. Стоит отметить, что много времени на разгадывание не потребовалось.

Пользователи с Reddit расшифровали загадочное сообщение и им оказалась первая строчка из знаменитой песни из игры Portal, которая звучит следующим образом «This was a triumph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS». Геймеры сразу же вспомнили ARG-игру, связанную с анонсом Portal 2. Тогда разработчики спрятали в первой части Portal специальные ключи, которые служили подсказками к следующей части. Однако, к сожалению для всех геймеров, все это было лишь пасхалкой, оставленной Valve, о чем компания сообщила на странице игры CS:GO в Twitter. «Поздравляем всех, кто нашел пасхальное яйцо на карте dz_blacksite! Мы просто веселились и эта пасхалка не означает анонс новой игры. Наслаждайтесь Danger Zone», — говорится в сообщении разработчиков.

По информации Gamebomb.ru, после выхода крупного обновления Danger Zone игра Counter-Strike: Global Offensive стала бесплатной. Подобный поворот очень сильно разозлил многих геймеров, которые отправились в сервис Steam и начали обваливать рейтинг игры CS:GO.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (9)
  • LVL 9
    уже давно пора обвалить рейтинг кс го,в ней уже как год царят читеры на прайме,а на нон прайме уж хвх битвы каждую катку,но тупые школьники на сильверах пишут ей полож отзывы,которые наиграли менее часа -_-
     Нравится!   
    • LVL 11
      Что бы читерить на прайме нужно быть совсем овощем...
       Нравится!   
      • LVL 1
        расскажи это читерам которые сидят на фейсите с 70 победами подряд без бана так как система не видит приват читы
         Нравится!   
        • LVL 9
          Не знаю где ты такое увидел, может в сказках, но уж на фейсите явных читеров очень редко встретишь. А про 70 побед подряд вообще молчу.
           Нравится!   
  • LVL 1
    Это не означает анонс новой игры- КАРЛ !!! Мы для них рабы издевательства !!! Давно пора дать протест Вальникам за их наглость !!! Обвалить все рейтинги стима а габена накормить пончиками до укакачки
     Нравится!   
    • LVL 9
      Интересно,а если габен умрёт то его сын будет вести компанию?и он так же станет жиробасом видимо
       Нравится!   
  • LVL 5
    Обвалим же рейтинги dota csgo и artifact братья.
    Принесем Portal и Half-Life былую славу!
     Нравится!   
  • LVL 3
    Востанем же против жадной корпорация ради продолжения культовых игр
     Нравится!   
  • LVL 3
    А я уж обрадовался...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.