В новой игре Erica использовали живое кино в качестве игровой графики

Erica Erica

На Paris Games Week 2017 представили необычный проект Erica от студии FlavourWorks. Игра отличается тем, что вся графика в ней — реальное видео, которым управляет игрок.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Erica представляет собой детективную историю, в центре которой окажется одноименная девушка Эрика. По сути, геймерам предлагают интерактивный фильм, все персонажи и декорации которого реальны, однако игрок может влиять на происходящее и управлять ходом сюжета и поступками героини. Особенности проекта запечатлены в дебютном трейлере.

Игра Erica будет использовать новую технологию PlayLink, разработанную Sony для своих игр. Благордаря PlayLink можно собираться вместе с друзьями, и управлять игрой совместно, без геймпадов, а с помощью планшетов или смартфонов. Контролировать игровой процесс одновременно смогут до четверых игроков, предварительно нужно скачать отдельное ПО для смартфонов.

По данным Gamebomb.ru, релиз игры Erica состоится на консоли PlayStation 4 в 2018 году. Точная дата и дополнительные подробности будут объявлены позднее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Erica | Sony Interactive Entertainment | FlavourWorks
Комментарии (8)
  • LVL 34
    Ммм некстогематакенмнум мнум мнум юм бум бум ам ням ням
     Нравится!   
  • LVL 43
    ух тыж такие игры можно выпускать сотними каждые полгода
    это что ж просто ашд камера и парачка актеров в хореографией и готово!
    прям хрущевка от игропрома!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.