Пираты взломали Mass Effect: Andromeda еще раз, с новой защитой Denuvo

Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda

Итальянская группа хакеров Conspiracy еще раз взломала защиту игры Mass Effect: Andromeda. В сети появилась пиратская версия игры с патчем 1.05, устраняющим проблемы с мимикой персонажей.

Как стало известно Gamebomb.ru, первый раз пираты взломали новую игру BioWare в начале апреля, спустя почти две недели после релиза. Игра была защищена версией Denuvo, которую сами пираты называют v3. Спустя несколько дней разработчики обновили защиту до версии v4, которой защитили игру вместе с патчем 1.05. Этот патч ждали многие геймеры с момента выхода игры, поскольку именно он исправил проблемы с анимацией персонажей, которая вызвала массу критики в адрес разработчиков.

Теперь, почти спустя месяц пираты выпустили пиратскую версию с патчем 1.05. Стоит отметить, что изначально итальянцы забыли добавить в репак сам кряк. Однако быстро поняли свою ошибку и выпустили пиратскую версию заново.

Стоит отметить, что ранее хакеры заявили о наличии в Denuvo v4 серьезных недочетов, которые позволяют быстро обойти защиту. Свою теорию, по данным Gamebomb.ru, пираты продемонстрировали взломом 2Dark, пиратская версия которой появилась в середине апреля. Как бы то ни было, такие игры как Dead Rising 4, Nier: Automata и Bulletstorm: Full Clip Edition все еще не взломали.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect: Andromeda | BioWare
Комментарии (57)
  • LVL 23
    Кому нужна эта игра? Я потратил на этот кал деньги и прошел ее всю. Мне она очень не понравилась..все для школоты!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      когда там уже Дизоноред 2 взломают
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      Тебе она очень не понравилась, но ты её полностью прошёл. Странно, не замечаешь? Люди в таких случаях бросают прохождение и забывают про игру.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Лол, ты должно быть плохо знаешь психологию людей, когда ты тратишь на игру деньги ты заставляешь себя её проходить "ну жалкожи денег та", со мной так же было при покупке Pay Day 2, я видел что игра говно, я её ненавидел, но всё равно играл в неё как олёнь, блевал но играл, было так жалко потраченное бабло. В особо запущенных случаях человек начинает ещё игру и нахваливать и советовать всем остальным чтобы они тоже повелись как лошки и запускается цепная реакция, создавая видимость что игра хорошая.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 26
          у меня к таким людям как вы вопрос, зачем вы вообще в игры играете, если для вас они не интересны, ну а если ты не знаешь хорошая игра или нет, то зачем спешить её покупать, подожди отзывов тех кто прошёл, а уж потом трать деньги, ей богу не вижу смысла брать игры, а потом везде ныть что они не оправдали ваших ожиданий
           Нравится!   
        • LVL 31
          Ты не слышал про такую функцию как возврат денег? В Ориджине вроде бы если ты не наиграл в игре 3 часа, то можешь её вернуть и получить деньги обратно.
           Нравится!   
          • LVL 31
            С PS4 тоже можно вернуть - это 100%. Но ещё не приходилось возвращать, поэтому не знаю, что да как. По поводу Xbox One не знаю.
             Нравится!   
            • LVL 23
              Какие вы интеллигентные, прям сейчас вырвет. Я сказал свое мнение, но ты начал, грубо говоря "гнать" на меня. Я нигде не ною и не говорю " НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ,КАЛЛЛЛЛ", так что если ты не знаешь, то не говори.
               Нравится!   
              • LVL 31
                Иди проспись. На тебя никто не гнал. Ты высказал своё мнение, а я не имею права высказать об этом своё? Так что-ли?
                Да и вообще, прям все должны соглашаться с твоим мнением? Ты на самом деле такой наивный?
                 Нравится!   
                • LVL 23
                  У тебя с рождения туго с развитием? Зачем нужно было зацеплять меня, если ты хотел "просто высказать свое мнение", мм?
                   Нравится!   
                  • LVL 22
                    *хотелА)
                     Нравится!   
                  • LVL 31
                    Я тебя пыталась зацепить этим??? Что??? Я высказала своё мнение, а ты уже тут панику устраиваешь. С этими твоими закидонами ты здесь надолго не продержишься, ведь здесь люди нередко пишут то, что думают о написанном одного из комментаторов. И не надейся, что всё написанное, будет совпадать с твоим мнением и нравиться тебе лично. Так что лучше побереги свои нервы и иди в то место, где у людей реально туго с развитием, и будут хвалить твои отзывы, не смотря на их смысл.
                     Нравится!   
                    • LVL 28
                      Вот моё мнение: ME1-3 ЭтО самая охфигительная трилогия в жанре РПГ (простите меня фанаты Ведьмака- но ведьмак я сравниваю как игру происходящую в волшебном мире, и да на этот счет ничто не сравнимо с Готикой 1-3) а ME все же про космос, ну так вот и Mass Effect:Andromeda станет еще одной эпической трилогией, да-да, я не сомневаюсь что будет трилогия. И мне плевать на баги мимику лица, если кто-то играет для того, чтобы обнаружить баг в игре или глюк, то печалька...
                       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 23
                  Хотя не важно, у меня нет желания сраться.
                   Нравится!   
    • LVL 28
      Мне нужна, сам ты кал, где ты увидел для школоты когда игра 18+
       Нравится!   
  • LVL 6
    CPY красавцы, опять Блауковича поставили на колени
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    на что только не пойдешь ради лицевой анимации.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Это хорошо но не для меня, она у меня не идет(комп не тянет) :(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Ну вот и зашибись, поскорее бы denuvo подохла.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Вместе и с ним и желание нормальных разработчиков выпускать игры на ПК. Серьезно, пиратство угробит ПК-игровую индустрию, ни в целом конечно, но очень плохо повлияет на репутацию платформы.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        Да этим отбросам наплевать, на всех включая себя, лишь бы сейчас халявки отхватить.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 42
          Хм... отбросы. Как же это... самонадеянно что ли. Не могу подобрать точного слова. И у меня к вам назрел вопрос. Если они отбросы, то вы тогда кто?
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 40
            Я тот кто хоть что-то вношу в развитие индустрии, в финансовом плане, а пираты это паразиты от которых пользы ноль, и я их даже за часть коммунити не считаю.
             Нравится!   
            • LVL 42
              А я за людей не считаю идиотв, которые все время петушатся и кукарекают на каждом углу, что они лицушники, а пираты - животные. Хоть на секунду вникни, что не у каждого есть средства для оплаты дорогостоящих новинок, что у многих есть семьи, дети которых надо кормить и одевать. Вспомни, сколько в стране бедных студентов, которые дошираком питаются. И они тоже люди, и так же хотят расслабиться за своим любимым хобби - играми. Я не оправдываю людей, которые не покупают игры, только потому что жаба душит, хоть деньги и есть. Но таких людей очень мало, жалкие процентики от общей массы. И оставь все свои фашистские бредни при себе.
               Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
              • LVL 40
                Семьи, дети? Маленькие зарплаты? ТАК ВАЛИТЕ И УЧИТЕСЬ ИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ! Сидят в игрушки играют, и при этом жалуются что у них всё плохо, денег нет, и вообще несчастные. И вообще, тех кто качает просто по тому что можно не платить, даже когда есть деньги, совсем не жалкий процентик, а преимущественное большинство. Ибо я понимаю мало денег в СНГ, но ПК рынок игр давно скатился по всему миру, продажи игр об этом ясно говорят. При том что пользователей ПК намного больше чем обладателей консолей. Так что не надо мне рассказывать про то что качают в основном те у кого денег нет. Только ныть, и требовать от других что-то можете. А когда вас носом ткнут в это, вы огрызаетесь.
                 Нравится!   
                • LVL 29
                  Никто ничего не требует, у нас в стране прожиточный минимум 7000 рублей, зарплаты мизерные у большинства населения, все затраты уходят на налоги, оплату коммунальных услуг, еду и в итоге денег не остается, а расслабится то как-то хочется, ну а игры стоят недешево и если всё спускать на них, то на пропитание и оплату налогов вообще ничего не останется. Я лично сначала качаю с торрента, если игра понравится то могу и купить лицуху дабы поддержать разработчика.
                   Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                  • LVL 40
                    И сколько же ты так купил? Ник в стиме не скинешь?
                     Нравится!   
                • LVL 29
                  В общем, это твое мнение, хорош тут орать на всех, правильный ты наш, от твоих возмущений никто пиратить не перестанет.
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    А я и не отговариваю паразитов пиратить, если ты вернешься в начало, то увидишь что мой первый коммент был адресован человеку который понимет зачем игры надо покупать, и почему денува полезна. Это уже вы ко мне прицепились, пытаясь доказать какие же пираты не бесполезные для игровой индустрии индивидуумы, из-за которых идет вред всем кто к ней причастен, включая самих пиратов.
                    Идите страну подымайте, работу нормальную ищите, себя развивайте и будет вам радость. А то сидите и ждете что вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесут.
                     Нравится!   
                    • LVL 34
                      А какая у вас профессия ? где вы работаете ? Небось родители пристроили на теплое местечко и живете себе в радость да ?

                      У меня например не было денег в семье, что бы получить нормальное образование, нет связей, что бы попасть на нормальную работу, приходиться вкалывать на работе которая не всегда хорошо оплачивается.
                       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                      • LVL 33
                        В общем, резюмируя беседу: "воровать, конечно, не хорошо, но так приятно!" ))
                         Нравится!   
                        • LVL 34
                          Нет ничего приятного в воровстве. Но могу понять людей, у которых нет выбора.
                           Нравится!   
                      • LVL 40
                        Может вам еще адрес, и данные от банковской карты назвать?
                        Я тоже вырос в не богатой семье, но как то смог обучение оплачивать, учась на заочном, и подрабатывая. Да, и что к примеру сейчас мешает получить "нормальное" образовние? Его никогда не поздно получить, я когда учился, со мной в группе далеко не только школьники были, а еще и довольно взрослые люди которые решили первое или второе высшее получить. Так что никогда не поздно начать улучшать свою жизнь. А не просто жаловаться как всё плохо. Если надо качайте пиратки, просто не надо оправдывать это всякими глупыми причинами, и поймите что это всё же не что-то хорошее.

                        В общем мне уже надоело на эту тему в комментах разговаривать, это уже не первый раз. Я прекрасно знаю, что пиратам плевать на всех, в том числе и на мои слова здесь, и первый коммент из этой ленты был адресован вообще не одному из вас.
                         Нравится!   
                        • LVL 34
                          Я знаю, что пиратсво плохо, и несет вред. Но если тупо нет лишних денег на игры, что тогда ?

                          Данные ваши мне не нужны, и если человек вырос в бедной семье то он знает цену деньгам, и никогда не станет рассуждать что деньги лучше потратить на игры чем на еду и семью.
                           Нравится!   
                          • LVL 40
                            А я и не сказал что лучше на игры чем на еду, я всегда говорил что если на что-то не хватает, надо в первую очередь над собой работать. И что игры как труд тоже должны вознаграждаться, а не как должное в виде халявы приниматься. У меня вот хоть 1300+ игр в стиме, я всё равно обычно не покупаю к примеру игры прямо на релизе, а закупаюсь по крупному раз в пол года на зимней/летней распродаже. И мне в основном хватает, что бы играть в свободное время, + это обычно не только соло игры, а игры вроде rainbow six siege(как в моем случае), где можно и 200 часов провести и не надоест. По тому что покупать игры, не значит скупать их все по полной цене на релизе. По моему у взрослого человека так никакого времени не хватит во всё поиграть, не говоря уже и о других развлечениях кроме игр.
                             Нравится!   
                            • LVL 34
                              Согласен.
                               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                      • LVL 21
                        Да он явный мажор... Люди которые в этой стране деньги зарабатывают СВОИМИ руками, такую чушь не мололи бы
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 12
                          Сомневаюсь что мажор, скорее всего обыкновенный тролль обрыган, который кроме как в контру или доту ни во что не играет, встречал я таких и не раз.
                           Нравится!   
              • LVL 29
                Ну всё, чувак слился, нечего ответить, так его!
                 Нравится!   
            • LVL 6
              Таладно. Пираты вносят посильный вклад в рекламу, раскрутку, обзоры, отзывы. Ну как говорится, чем можем ..)
               Нравится!   
              • LVL 40
                И без вас с этим прекрасно справляются рекламщики самой игры, блогеры, и люди которые купили игру. В наше время хорошая или плохая игра врятли останется незаметной.
                 Нравится!   
        • LVL 22
          да да! а как быть с теми кто не качает пиратку и не покупает лицензию потому что откровенный калл?
           Нравится!   
          • LVL 40
            Ну не купил игру которая не понравилась, и по этому же не скачал? Молодец, так и надо как бы. А то говорят мол "игра фигня" но всё равно играют в нее.
            На мой взгляд если игра норм для тебя, то почему бы не купить, а если фигня, то смысла что на пиратке, что на лицензии в нее играть нет. А если всё же хочется играть в игру, то значит она стоит покупки. Возможно она может не стоит полной своей цены, так никто не мешает через пару месяцев ее с отличной скидкой взять по справедливой цене.
             Нравится!   
            • LVL 22
              ты не поверишь! я так поступаю с 90% всех ААА релизами. остальные 10% это скачанные пиратки для теста. все игры которые на мой взгляд норм я покупаю. последний ААА который я купил был дум который я скачал ещё до того как для него был кряк. после выхода полноценного кряка я поиграл ещё 2 мисии которые небыли включены в демку, убедился что всё норм и купил. всё остальное пропустил мимо. все эти дутые каллы,быдлофилды,ларки и прочая мишура в абсолютный игнор. мне больше удовольствия доставит какойнить фритуплейный Dirty Bomb чем окаузуальный шлак аля баттлфилд.
               Нравится!   
    • LVL 16
      Она уже ничего из себя не представляет, разработчики отказываются от их новой версии (взломанной) Denuvo.
       Нравится!   
  • LVL 16
    лучше бы neir Automata сломали а то скоро покупать придется
     Нравится!   
  • LVL 15
    Сразу же вспомнились слова одного кавказца, если не ошибаюсь. "Первого я по делу вырубил, а второго для прикола вырубил". Так и здесь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Опять "Denuvo" утопили, это уже входит в привычку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    ухахахаххахахахахаах
    ))))
    Только где снайперы две игры????
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    красавцы!!!!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Есть игры которые я купил например ведьмак 3 где нет защиты кстати, а есть такие как масс эффект которые я даже с торента качать не стану. В последнее время я вижу что дунову ставят на всякое говно, которое и даром мало кому нужно. А то раскукарекались пиратство убьет пк гейминг, пк гейминг убивают говноигры а не пиратство, люди видят что будет говно просто ждут игру на торенте, да и то потом наверно мало кто до конца проходит. Пусть делают качественные игры и люди будут их покупать, а то одни предзаказы за всякое дерьмо имеют деньги ещё не чего не выпустив авансом, а в итоге выпускают забагованное либо просто не интересное дерьмо. Я не фанат масс эффект честно скажу прошлые части не играл и вообще космос в играх как то не цепляет, но эта часть смотрю даже самым преданным фанам не зашла, так стоит ли тратить деньги на такое если разрабам откровенно плевать на игроков...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Что я вижу? Уж не обманывают ли меня мои глаза? Адекватный комментарий на гейбобе? Я должно быть сплю, не иначе
       Нравится!   
  • LVL 8
    Опа, я этого как раз и ждал... пойду пиратку обновлю XD
     Нравится!   
  • LVL 9
    Единственное что заинтриговало в андромеде, что там с кварианским ковчегом.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Стока людей в комментариях (не только в этой теме) рассказывают что пиратство угробит игроиндустрию, и совем забывают момент, что уже овер 20 лет, пираты совместными усилиями не могут потопить игростроение чуть менее чем никак. И круче, чем "лицушники" которые бьют ся пяткой в грудь за заслуги по вливаниию деньжищь и спасение игробилдинга, наверное тока спасающие животный мир веганы.
     Нравится!   
  • LVL 5
    После установки патча игра стала вылетать постоянно. Что-то этот патч у меня сломал...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.