Игроков Crossout пересадили на арбалетницы и катапульты

Crossout Crossout

Студия Targem Games выпустила новое обновление 0.3.7 к игре Crossout под названием «Рыцари дорог». В обновлении игроков пересадили с постапокалиптических автомобилей на средневековые кареты.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игру добавили перечень различных видов оружия, запчастей и элементов декора в рыцарской тематике. Так, к примеру, игрокам предлагают установить на своего «боевого коня» гигантский арбалет, стреляющий кусками металла или рыцарским копьем, которое в средние века активно использовались на турнирах. Вместо привычных колес на автомобили можно установить колеса от повозок и карет, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к военному сословию.

В игре также появилась и новая карта «Крепость», которая представляет собой руины древней крепости, рядом с которыми расположились более современные ДОТы. На карте будут проводиться бои за Талеры — новую валюту экспедиции чужестранцев, именующих себя кнехтами. Талеры будут выдавать игрокам за выполнение заданий в рамках игрового события, которое продлится в течение нескольких недель. За валюту чужеземцев и металлолом игроки и смогут приобрести диковинные детали и оружие для своих автомобилей.

В новом обновлении разработчики также внесли некоторые изменения в баланс вооружения и запчастей, а также продолжили совершенствовать системы игры. Crossout, по данным Gamebomb.ru, по-прежнему находится на этапе закрытого тестирования. Оставить заявку на участие можно на официальном сайте игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games
Комментарии (6)
  • LVL 33
    игра в которую никто не играет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Игра пока не вышла и играть никому нельзя. Кроме тех, кому повезло попасть на ЗБТ.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      ага,еще лучше игры twisted metal не встречал
       Нравится!   
  • LVL 4
    я участник ЗБТ уже давно игра так себе на любителя по началу весело но быстро надоедает .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    бесплатная игра за 30 баксов в стиме.... мммм...
     Нравится!   
  • LVL 37
    Я очень жду эту игру, как и Star Citizen и Escape from Tarkov. Очень надеюсь на успех этих игр. Надеюсь скоро выйдут и в хорошем качестве.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.