В сеть утекло новое видео геймплея Dark Souls 3

Dark Souls 3 Dark Souls 3

Проект Dark Souls 3 является одной из самых ожидаемых игр компании From Software, и разработчики прекрасно осведомлены об этом. Как стало известно , в сети появилось новое видео, записанное во время последней трансляции геймплея.

В новом игровом видео разработчики показали, как работает нож и лук, а так же показали персонажа Вора, который использует данные виды оружия. Видео было записано с официальной трансляции и опубликовано одним из геймеров на своем канале YouTube.

;

В третьей части серии появится широкий выбор новых особенностей и улучшений по сравнению с предыдущими частями игры. В их числе будет более скоростные сражения, восстановленная фокусировка на элементы ролевых игр, улучшенный билдер персонажей, небольшой, но лучше связанный игровой мир и многое другое. Судя по всему, на новый проект серьезно повлияла игра Bloodborne.

На прошлой неделе, разработчики Dark Souls 3 открыли для геймеров возможность предварительного заказа игры в японском магазине PlayStation. Все, кто оформит предзаказ получат шанс выиграть интересную фигурку Dark Souls 3, которая представляет собой полноразмерную фигуру рыцаря, размером в 196 на 140 на 90 сантиметров. Фигурка будет доступна эксклюзивно для Японии, и пока непонятно будет ли что-то подобное в Северной Америке или Европе.

По данным , релиз игры Dark Souls 3 состоится в марте 2016 года в Японии, и уже в апреле игра будет доступна во всем мире. Проект выйдет на платформе PC и консолях PlayStation 4 и Xbox One.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Dark Souls 3 | From Software, Inc | Bloodborne
Комментарии (80)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.