Bloodborne на ПК оказался не тем, что ждали

Bloodborne Bloodborne

Стало известно о выходе на ПК экшена Bloodborne, разработанного студиями From Software и SCE Japan Studio, однако не такого, которого ждали фанаты.

Многочисленные поклонники игр в духе Dark Souls уже давно ждут выхода на PC игры Bloodborne, являющейся эксклюзивом для консолей PlayStation 4. Теперь же стало известно, что на ПК все же выйдет версия Bloodborne, но не та, на которую надеялись фанаты. В январе следующего года на PC выйдет демейк игры Bloodborne. Разработчик Лилит Уолтер (Lilith Walther) под ником b0tster объявила об этом у себя на странице в Twitter. Она поздравила пользователей сети с праздником Хэллоуином, а затем добавила, что ее версия Bloodborne выйдет 31 января 2022 года.

Разработчик Лилит Уолтер, к тому же, выпустила почти двух минутный трейлер по игре, демонстрирующий монстров, боссов, локации и оружие. Стоит отметить, что эта версия Bloodborne создается на движке Unreal Engine. Игра имеет графику в стиле старых игр для первой консоли PlayStation. В комментариях к своей записи в Twitter разработчик пояснила фанатам, что ее версия Bloodborne заканчивается на боссе Отце Гаскойне. Таким образом, геймерам будет предоставлена вся первая локация из Bloodborne. При этом, босс Отец Гаскойн будет не единственным, с кем могут сразиться геймеры. В трейлере можно увидеть еще и Церковное Чудовище.

Стоит отметить, что эксклюзивный для консолей PlayStation экшен Bloodborne вышел 23 марта 2015 года. С тех пор в сети постоянно появляются слухи о портировании игры на PC, а также о второй части.

18.208.187.128

Читать подробнее на нашем сайте о: Bloodborne
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.