Когда игра находится в зачаточном состоянии, множество идей предлагаются и обсуждаются разработчиками. Печально, конечно, но до самого конца добираются не все самые понравившиеся фантазии. Вот некоторые из них на самых ранних стадиях разработки Far Cry 3.

Мы можем видеть, что некоторые районы и идеи все-таки добрались до финальной версии игры (например, развалюха-судно). Тем не менее, многие сумасшедшие вещи остались где-то в прошлом. Роскошный курорт, поле для гольфа, величественный город, старые советские вертолеты и даже захудалый парк развлечений - всё это могло бы быть в Far Cry 3, но, к сожалению, разработчики решили это урезать.

Что интересно, финальная версия заставляет "работать с туземцами", а данные арты намекают на "убегающих богатых людей". Нотки пост-апокалиптического настроя острова.

Все работы сделаны талантливыми людьми из фирмы West Studio, специализирующейся на концепт-артах к видеоиграм и киноиндустрии. Также команда работала над такими играми как недавняя перезагрузка Twisted Metal, Modern Warfare 2 и Medal of Honor.

Источник: http://kotaku.com/5976649/early-far-cry-3-concept-art-shows-scrapped-ideas-luxury-resorts-andfun-parks

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 3 | Twisted Metal | Call of Duty: Modern Warfare 2 | Medal of Honor