Стример PUBG за читы был наказан и высмеян разработчиками

PUBG PUBG

Стало известно о том, как один стример многопользовательского шутера Playerunknown's Battlegrounds попался на читах в прямом эфире, за что был высмеян и наказан разработчиками.

Один из стримеров, который известен в сообществе игры PUBG тем, что постоянно организовывает стримы с использованием читов, был наказан во время недавней прямой трансляции. Как сообщает Gamebomb.ru, стример под ником vesprine постоянно получает баны, но затем создает новые аккаунты и начинает новые стримы по Playerunknown's Battlegrounds, снова используя читы. При этом, игроки все время недовольны действиями vesprine, а потому требуют от разработчиков более сурового наказания для стримера — бана по железу. В итоге, на проблему обратил внимание менеджер по связям с сообществом PUBG, который известен под ником Hawkinz. Член команды PUBG взял ситуацию в свои руки, наказал мошенника и вызвал волну аплодисментов от пользователей.

Во время одного из недавних стримов пользователь vesprine вновь решил сыграть в Playerunknown's Battlegrounds с использованием читов. Однако, спустя какое-то время стример получил уведомление, в котором говорилось, что действия его учетной записи были ограничены и игра будет остановлена из-за использования сторонних программ. Кроме того, после получения этого уведомления в комментарии под трансляцией отметился и сам разработчик Hawkinz, назвав парня неудачником, что подняло целую волну смеха от зрителей. При этом, некоторые пользователи затем сообщили, что другие аккаунты стримера vesprine на Twitch также были забанены. Отмечается, что игрок после получения бана пытался зайти в игру PUBG ход под каким-нибудь аккаунтом, но все оказалось безуспешно.

Как сообщает Gamebomb.ru, выход многопользовательского шутера Playerunknown's Battlegrounds состоялся еще в 2017 году, однако многочисленные читеры до сих пор остаются одной из главных проблем игры. Разработчики уже устраивали несколько волн банов и до сих пор продолжают бороться с недобросовестными игроками. Однако, баны аккаунтов не мешают читерам заводить новые аккаунты, а потому игроки надеются, что студия Bluehole Studio придумает решение получше.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (1)
  • LVL 26
    Никогда не пойму, зачем этим заниматься, типа тратить кучу денег и времени на то чтобы просто злить людей, это насколько у человека должна быть конченая жизнь чтобы подобным заниматься?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.