Mass Effect 5 показали место действия на новых кадрах

Mass Effect 5 Mass Effect 5

В сети появилось сразу несколько новых кадров игры Mass Effect 5, которую недавно протизерила студия BioWare. Вместе с игрой Mass Effect: Legendary Edition, разработчики трудятся над полноценной новой частью франшизы, которую показали на новых концептах с местом действия будущей игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, ранее компания Bioware официально подтвердила разработку игры Mass Effect 5 после Mass Effect 4: Andromeda. Тогда разработчики показали только один концепт-арт проекта Mass Effect 5 с большим космическим кораблем на неизвестной планете и командой исследователей. Теперь же в сети показали несколько новых концепт-артов Mass Effect 5 из особого издания книги BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development. Поклонники франшизы смогли увидеть, в каком направлении будет развиваться серия Mass Effect в будущем.

На кадрах Mass Effect 5 игроки увидели силуэты представителей разных игровых рас, включая и Ангара, которые появились в Mass Effect 4: Andromeda. Также на другом кадре можно увидеть странные геометрические сооружения, судя по всему, глубоко под землей. Такие конструкции Реликтов (Remnant) игроки видели в предыдущей части серии. Поэтому некоторые фанаты предполагают, что и действие Mass Effect 5 также будет происходить в галактике Андромеда, а не Млечный путь, который стал местом действия оригинальной трилогии Mass Effect с Шепардом.

Наконец, на третьем кадре можно увидеть строительство гигантского ретранслятора на нулевом элементе, что позволит кораблям преодолевать огромные расстояния. Ретрансляторов не было в Mass Effect: Andromeda, поэтому колонисты решают начать их строительство в новой галактике, чтобы быстрее в ней освоиться. На борту конструкции можно увидеть надпись MR-7 (Mass Relay 7), что может указывать на то, что в Mass Effect 5 в Андромеде уже будет несколько построенных ретрансляторов, что позволит добраться в системы, в которых геймеры раньше не были. Возможно, события Mass Effect 5 будут происходить в галактике Андромеда, но через много лет после событий предыдущей игры.

Пока дата выхода игры Mass Effect 5 неизвестна, и проект явно находится на ранней стадии разработки. Вместе с этим, разработчики из Bioware работают над Dragon Age 4, и занимаются переосмыслением Anthem 2.0, чтобы исправить ошибки провального релиза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5 | BioWare | Mass Effect: Andromeda | Dragon Age IV | Anthem | Mass Effect: Legendary Edition
Комментарии (5)
  • LVL 33
    Кадр где космолет мне одному напоминает дизайном стар ситизен ?
    Интересно, если бы была такая технология позволяющая перемещаться через ретранслятор, и если этот ретранслятор можно было бы построить без особых проблем, то остается один большой вопрос. Как построенный ретранслятор быстро переправить за миллиард световых лет что бы он мог принимать корабли на другом конце галактики ?
     Нравится!   
    • LVL 40
      если это будет 2 ретранслятора ( в один зашел корабль а из другого вышел ) то выйдет копия. а исходник уничтожится.
      про это можешь глянуть в фильме Престиж (2006)
      чтобы запулить корабль куда-либо ксерокс не нужно дополнительно включать)
       Нравится!   
      • LVL 40
        в одном случае посылается информация об исходнике и печатается копия с уничтожением исходника.
        а в другом случае разрывается само пространство и протягивается через сам корабль.
         Нравится!   
        • LVL 33
          Интересные мысли. А фильм Престиж посмотрю спасибо ))
           Нравится!   
          • LVL 40
            фильм престиж аккурат про принтер
            но принтер нам не нужен. тк исходник уничтожать не собираемся)
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.