Герой Assassin's Creed: Valhalla показал, как попасть в Вальгаллу

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер ожидаемого экшена Assassin's Creed: Valhalla, в котором главный герой рассказал и показал, как завоевать свое место в Вальгалле.

Разработчики игры «Assassin's Creed: Вальгалла» активно готовятся к приближающемся релизу и продолжают привлекать внимание геймеров к проекту, для чего выпустили новый трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз рекламный ролик остался без геймплейных кадров, так как снят в кинематографическом стиле. Главный герой Assassin's Creed: Valhalla викинг Эйвор обращается к игрокам и рассказывает им, как завоевать Англию и свое место в Вальгалле. Он считает, что главное в этом деле — репутация. Начать предлагает с боевого грима и демонстрации своей варварской силы в бою. Затем он предлагает выбрать самую ценную добычу и отпустить некоторых врагов, чтобы они рассказали всем: «Здесь поселился сам дьявол».

Ролик Assassin's Creed: Valhalla заканчивается тем, что Эйвор начинает преследование убегающих врагов, сообщает Gamebomb.ru. Зрителям показывают, что это только начало пути героя и впереди вся Англия. Он говорит игрокам, что именно таким способом викинги добывают себе место Вальгалле. Разработчики в финале трейлера также напомнили геймерам, что за предварительный заказ игры они получат дополнительную сюжетную линию «Путь берсерка», на постере которой изображен Эйвор с медведем.

Экшен Assassin's Creed: Valhalla выйдет 10 ноября на Xbox Series X/S, Xbox One, PS4 и PC. Вместе с выходом консоли PS5 состоится релиз игры и на этой платформе. Без покупки поиграть в новинку смогут подписчики премиум-сервиса Uplay+.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (6)
  • LVL 28
    Они бы так игры хорошо делали, как трейлеры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Легион, Одисея - так делают же
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        дрочильня на дрочильне - говнище от юбисофт но поблёскивает
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Все мои знакомые игравшие в одиссею, без исключения сравнивают её с ведьмаком. И все без исключения говорят что проходя ведьмак 3 не испытывали чувства раздражения и растягивания игрового времени, чего нельзя сказать об одиссее.
         Нравится!   
  • LVL 20
    нет никакого желания даже трейлер от этой игры смотреть. После синдиката ассасин для меня умер.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    ориджинс хоть отдаленно похож на ассасина, но одиссея, вообще никаким боком к серии, за всю игру 2-3 постановочные сцены, какая-то магия вместо науки, выборы диалога в записи воспоминания, испортили лор одним словом. А первый трейлер вальгалы показывает всю творческую импотенцию разрабов. А за перемещение скрытого клинка обидно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.